Компании

Новая линейка герметиков Bostik нашла дистрибьютора в США

16.05.201308:51
Компания: Окнамедиа

Quanex, герметики для стеклопакетов, Bostik, Quanex’s Edgetherm®

Корпорация

Quanex Building Products, ведущий производитель широкого спектра строительных продуктов, заключила соглашение с компанией Bostik, одним из крупнейших мировых поставщиков клеев и герметиков, на право дистрибуции в США четырёх новых инновационных продуктов для герметизации стеклопакетов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.  

Продаваемая под брендовым названием Quanex’s Edgetherm® полная линейка продуктов была разработана специально для удовлетворения ключевых требований в производстве стеклопакетов, в том числе низкая скорость переноса влаги в виде пара (MVTR), отличная гибкость при низких температурах и низкая газопроницаемость.

По словам представителя Quanex Building Products, имея в наличии от бутил-содержащих материалов до герметиков «горячего расплава», теперь корпорация в состоянии предложить высокопроизводительные продукты для герметизации стеклопакетов, удовлетворяющие практически любой системе или конструкции дистанционной рамки.

Ленточный бутилкаучуковый герметик Edgetherm 3500, наносимый на поверхность в горячем состоянии (hot-applied desiccant ) герметик Edgetherm 3400, однокомпонентный «горячего расплава» бутиловый герметик Edgetherm 3100 и 3000 доступны через точки продаж Quanex начиная с первого квартала 2013 года. Компания Bostik, является дочерним предприятием французской группы компаний TOTAL.

Комментарии (1)

Олег16.05.2013

Американцам тоже нужен хороший и качественный клей, поэтому и работают с лучшими, а дешевку можно и в Китайском квартале купить.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Олег


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа