Компании

Новая линейка идеальных герметиков для российского климата запущена ГК Рогнеда

26.07.201308:53
Компания: Окнамедиа

Рогнеда, герметики Dali Группа компаний

Рогнеда, являющаяся ведущим производителем профессиональной лакокрасочной продукции, расширила ассортимент новыми продуктами под торговой маркой Dali, включающей линейку высокотехнологичных силиконовых  и акриловых герметиков для монтажа окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В линейку новых продуктов для монтажа окон и дверей вошли 3 герметика на силиконовой основе Dali Silicon: Санитарный, Нейтральный и Универсальный, а также акриловый универсальный герметик Dali Acryl .Акриловый универсальный герметик в первую очередь рекомендуется для герметизации монтажных швов в процессе установки оконных рам и дверных коробок, заполнения зазоров между панелями ПВХ и молдингами. Dali Acryl способен выдерживать при любых амплитудах деформации шва весь спектр эксплуатационных нагрузок.

Герметики ГК Рогнеда отличает хорошая адгезия к любым строительным материалам, повышенная стойкость к воздействию химических веществ, агрессивных атмосферных явлений, ультрафиолетовому излучению, а также перепадов температур в широком диапазоне.

Рогнеда, герметики Dali

К числу важных достоинств герметиков линейки Dali относятся высокая эластичность и минимальная усадка при схватывании, чем значительно упрощается и ускоряется процесс герметизации, повышаются долговечность и качество и монтажных швов, различных соединений.

Силиконовые герметики линейки Dali Silicon отличают исключительно высокое сопротивление внешнему механическому воздействию, водостойкость, способность выдерживать перепады температур в диапазоне от -30 до +100 градусов по Цельсию. Кроме того, продукты Dali Silicon Санитарный имеет антибактериальные свойства при абсолютной водонепроницаемости. В свою очередь силиконовый герметик Dali Silicon Нейтральный может идеально подходить для металлических и каменных поверхностей, не вызывая коррозии.

Под брендом Dali, наряду высокотехнологичными акриловыми и силиконовыми герметиками будет представлен широкий спектр материалов для строительных и ремонтных работ Как сообщает ГК Рогнеда, в производства герметиков серии Dali использованы лучшие отечественные и зарубежные сырьевые компоненты, что позволяет им полностью соответствовать требованиям стандарта ISO 11600. В процессе сертификационных испытаний новинки показали себя в качестве идеального продукта для эксплуатации в условиях российского климата.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа