Компании

Новая линия сварки-зачистки на заводе Консиб в Нижнем Новгороде

18.03.201110:50
Компания: Консиб

КонсибКомпания  Консиб, производитель пластиковых окон в Нижнем Новогороде, на заводе ввела в эксплуатацию вторую  линию сварки-зачистки с зачисткой шва 0,2 мм, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
По словам представителей компании Прайм-Тек, занимающейся продажей и настройкой подобных систем, установленное оборудование не имеет аналогов и на сегодняшний день является единственным в России.
 
Особенности новой технологии позволяют оставлять зачищенные швы шириной в 2 мм. на любых ПВХ-профилях, что меняет визуальный вид готовой продукции в лучшую сторону и совершенно не влияет на высокое качество сварки.
 
Руководитель производства Максим Ваневский сообщил, что новая линия позволит увеличить производительность, повысить выход готовой продукции минимум в два раза при значительном снижении рабочего времени смены.
 
Таким образом, современное оборудование представляет собой новые возможности для принципиально нового уровня производительности  и  значительного уменьшения количества брака при сбое настроек сварки-зачистки.
  Обсудить на Форуме на  тему: Пластиковые окна

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа