Компании

Новая опция в структурном остеклении - прослойка Saflex ® DG

17.02.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Solutia, лидер на рынке функциональных материалов и специальных химических продуктов, Saflex ® DG Компания

Solutia, лидер на рынке функциональных материалов и специальных химических продуктов, объявила о коммерческой доступности структурных прослоек Saflex ® DG для ламинированного архитектурного стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продукт разработан специально для приложений, в которых необходима повышенная жесткость прослойки и требуется высокая адгезия со стеклом по сравнению со стандартными прослойками для стекла.

Solutia, лидер на рынке функциональных материалов и специальных химических продуктов, Saflex ® DG

Том Сельм (Tom Selm), директор по глобальному управлению бизнесом Solutia, рассказал, что многослойное стекло, как строительный материал, испытало существенный подъем в последние годы, и стало широко востребованным как для остекления фасадов, так и для  интерьеров. Saflex DG сочетает в себе преимущества жесткой прослойки с особенностями сдерживания стекла, УФ-отражения, стабильности края и ясности. Saflex DG обеспечивает превосходные структурные мощности по сравнению со стандартной ПВБ прослойкой, и разработана с учётом простоты обработки. Прослойка предлагает гибкость при проектировании, так как она совместим с другими продуктами Saflex и Vanceva.

Solutia, лидер на рынке функциональных материалов и специальных химических продуктов, Saflex ® DG

Благодаря жесткости прослойки, ламинат может выдерживать более высокие нагрузки, что позволяет уменьшить толщину стеклопакета. Saflex DG идеально подходит для использования в структурах из отожженного и закаленного стекла, что обеспечивает возможность разработки с меньшими оптическими искажениями и уменьшает вероятность спонтанного разрушения.

Solutia, лидер на рынке функциональных материалов и специальных химических продуктов, Saflex ® DG

Конкретные применения прослойки Saflex DG включают структурное остекление, полы, лестницы, балконы, навесы, точечные системы остекления, навесные стены, наклонное и накладное остекление, а также остекление практически любого приложения, в котором необходимо, чтобы стекло не разлеталось на осколки после разрушения.

Solutia, лидер на рынке функциональных материалов и специальных химических продуктов, Saflex ® DG

Saflex, как продукт Solutia, является маркой, пользующейся наибольшим доверием в технологии ПВБ прослоек для ламинированного стекла, обеспечивая выдающуюся производительность и надежность, подкрепленную надежным и квалифицированным обслуживанием. В результате, продукт применяется почти в 40% ламинированного архитектурного и автомобильного стекла по всему миру. Прослойки Saflex также используется для инкапсуляции тонкопленочных фотоэлектрических солнечных элементов, обеспечивающих выдающиеся технологичность и долговечность.

Solutia, лидер на рынке функциональных материалов и специальных химических продуктов, Saflex ® DG Предприятия Solutia являются мировыми лидерами в каждом из своих сегментов рынка. Со штаб-квартирой в Сент-Луисе, штат Миссури, США, компания работает по всему миру с около 3400 сотрудников в более чем в 50 местах по всему миру.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа