Компании

Новая серия пластиковых окон DAKO по сенсационной цене

10.09.201308:44
Компания: ОКНА МЕДИА

Фабрика окон DAKO (ДАКО), производитель и экспортёр оконно-дверных систем из ПВХ и дерева, расширила ассортимент  пластиковых окон путём добавления двух новых серий: DPB-73 и DPB-73+, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пластиковые окна DPB-73 и DPB-73+, DAKO
Пластиковые окна характеризуется очень привлекательной покупной ценой, сохраняя при этом высокие стандарты качества DAKO.

Томаш Радецки (Tomasz Radecki), коммерческий директор компании Фабрика окон DAKO, рассказал, что представленная новая серия предназначена для тех клиентов, которые придают большое значение низкой стоимости строительства или реконструкции объекта, но не желают экономить на качестве. Разработчики компании сделали все возможное, чтобы предоставить дистрибьюторам и клиентам DAKO полностью удовлетворительное решение, соответствующее технологически, и в то же время сделали возможным очень выгодные условия приобретения.

Окна ПВХ выполнены из 5-камерного профиля толщиной 73 мм со стальным армированием. В серии DPB-73 профиль имеет классический вид с четко очерченным краем. Край профиля в версии DPB-73+ округляется, а створка частично накладывается на раму. Очень хорошие тепло- и звукоизоляцию обеспечивает теплосберегающий однокамерный стеклопакет, заполненный аргоном и два контура уплотнения по периметру окна. Серия оснащена оконной фурнитурой с микровентиляцией, что обеспечивает всестороннюю функциональность и высокую степень работы ПВХ окон.

Стандартная комплектация пластиковых окон включает:
- 5-ти камерный профиль толщиной 73 мм с двумя уплотнительными контурами
- Система микровентиляции
- Однокамерный стеклопакет 4x16x4 заполнен аргоном  (Ug = 1,0 Вт/м2 K)
- Алюминиевая ручка.

Пластиковые окна серий DPB-73 и DPB-73+ могут предлагаться в следующих цветах: белый, золотой дуб, орех, болотный дуб, красное дерево, винчестер, тёмно-серый.

Компания Фабрика окон DAKO не единственный крупный производитель окон и дверей Польши, который делает акцент на окна ПВХ в низком ценовом сегменте. Аналогичный шаг сделала компания OKNOPLAST, которая включила в состав своей группы бренд WnD, занимающийся производством пластиковых окон в сегменте «Эконом Плюс».
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Компания OKNOPLAST наращивает долю на европейском рынке окон ПВХ

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Павел10.09.2013

Что сказать, и в процветающей Европе не все слои населения одинаково процветают, а поэтому и рождаются пластиковые окна «Эконом Плюс».

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа