Компании

Новая система сотрудничества с дилерами Баринофф

14.12.200913:29
Компания: Баринофф

Компания «Баринофф» - многопрофильное производство, выпускающее ограждающие и светопрозрачные конструкции, сообщает о  разработке новой системы сотрудничества как с дилерами, так и с партнерами компании.

Компания находится в непрерывном творческом развитии и поиске самых эффективных методов сотрудничества - как с частными заказчиками, так и со строительными организациями и дилерами.

Для частных заказчиков разработана удобная и гибкая система услуг, которая помогает достичь того, что каждый заказчик может получить наиболее качественное и подходящее лично ему обслуживание.

В границах партнерства с дилерами и строителями компания приняла комплекс взаимовыгодных мер. В организации работает кооперативный отдел, отвечающий за сотрудничество со строительными и корпоративными партнёрами, с целью полного удовлетворения пожеланий клиентов. Весьма привлекательные предложения имеются у «Баринофф» для дилеров, сотрудничество с которыми курирует дилерский отдел.

Для строительных организаций компания «Баринофф» предлагает выгодную и гибкую ценовую политику. «Баринофф» сотрудничает со строителями оптимально и оперативно. Корпоративным покупателям предлагаются следующие направления деятельности компании «Баринофф»: ограждения, перила; остекление фасадов; пластиковые окна; светопрозрачные перегородки. Созданы монтажный и конструкторский отделы.

Дилерам «Баринофф» предлагает системы скидок и низкие цены, гибкие схемы оплаты - очень выгодные условия сотрудничества. Дилерам предоставляется все необходимое для нормальной работы - сертификаты, образцы договоров, программы для оценки окон, лицензии. Дилеры получают огромный ассортимент изготавливаемой компанией продукции (окна ПВХ REHAU, PROVEDAL, KRAUSS, KBE). Им гарантированы своевременное изготовление и отгрузка товара, сервисное и гарантийное обслуживание, осуществление проектно-монтажных работ. «Баринофф» гарантирует дилерским компаниям любую техническую, рекламную и информационную поддержку, предоставляет образцы товара.

Следовательно, в наши дни стать дилером компании «Баринофф» стало особо выгодно.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа