Компании

Новая система ценообразования на окна

13.01.201009:10
Компания: Prestige House
Компания «PRESTIGE HOUSE», занимающаяся продажей и установкой пластиковых окон,  сообщает о разработке новой системы  ценообразования на окна, суть которой заключается в разделении заказа на несколько частей:.

В ходе развития оконного рынка меняются и потребности клиентов. Все чаще появляются заказчики, особенно в сегменте частного строительства, которые заказывают оконные конструкции по своим размерам и сами их устанавливают.

По их мнению, лучше проконтролировать качество установленных окон и впоследствии при возникновении каких-нибудь неполадок, обратиться в специализированную компанию, которая выполнит работы профессионально и в срок за отдельную плату.
Новая схема расчета заказов позволяет самим заказчикам в зависимости от их потребностей формировать цену на свой заказ.

Стоимость комплекта. Включает в себя цену оконных конструкций необходимой конфигурации с дополнительными элементами, изготавливается по размерам заказчика. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.
 
Стоимость доставки. Включает в себя доставку и разгрузку с ответственностью за сохранность конструкций. Приемка конструкций с подписанием накладной на отпуск происходит на объекте заказчика после разгрузки. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.

Стоимость замера. Включает в себя выезд замерщика на объект заказчика с последующим замером необходимых проемов и составлением спецификации заказа. В стоимость замера входит гарантия на то, что все конструкции подойдут к своим проемам и будут замерены в соответствии с ГОСТом. В случае, если конструкция не войдет в проем, компания изготовит новую за свой счет.
 
Стоимость монтажных работ. Включает в себя работы по монтажу и демонтажу с необходимыми крепежными элементами и материалами. После приемки работ и подписания акта претензии к монтажным работам не принимаются. Дальнейшее сервисное обслуживание производится только на коммерческой основе.
 
Отделка внутренних откосов. Включает в себя комплект материалов и работы по установке откосов. После подписания акта выполненных работ претензии не принимаются. Любые замечания устраняются только за отдельную плату.
 
Стоимость гарантийного обслуживания. Включает в себя гарантию на все выполненные работы в течении трех лет. А так же выезд мастера сервисной службы, в течении оговоренного гарантийного срока, для оперативного устранения возникших неполадок с заменой вышедших из строя деталей и проведения регулировочных работ.
  Все это в сумме -  является стандартным заказом на остекление с гарантийными обязательствами и возможностью заказа дополнительных услуг, таких как вывоз мусора, уборка после ремонта и т.д. В компании «PRESTIGE HOUSE» - это отдельные более детальные услуги, которые заказчик подбирает по собственному желанию.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа