Компании

Новая система жалюзи плиссе для окна любой формы

21.02.201308:55
Компания: Окнамедиа

Система жалюзи плиссе Cosiflor 20 мм, Dormax

Новая система жалюзи плиссе

Cosiflor 20 мм, запущена польской компанией Dormax, одним из крупнейших поставщиков элементов для создания интерьерных систем затенения, позволяет свободную установку жалюзи на окна любой формы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Многообразие конфигураций и размеров окон часто является основной проблемой в выборе соответствующей системы жалюзи, а их установка во многих случаях практически невозможна. Появление инновационных решений в области оформления окон может свести к минимуму эти трудности.

Система жалюзи плиссе Cosiflor с шириной ламели 20 мм позволяет свободную установку на окна любой формы, начиная от простых, традиционных форм, до сложных конфигураций на базе круга.

Система жалюзи плиссе Cosiflor 20 мм, Dormax

В настоящее время тенденция в сегменте аксессуаров на окна к самовыражению личности требует индивидуальных, нестандартных решений. Система Cosiflor благодаря своей  практичности и гибкости идеально вписывается в стремление пользователя быть оригинальным.

Жалюзи плиссе, установленные в этой системе, могут быть использованы для окна любой формы, и возможность их регулирования, как сверху, так и снизу, позволяет пользователю получать необходимое количество света, который попадет в комнату.

О практичности системы Cosiflor также свидетельствует способ сохранения жалюзи плиссе в чистоте. Достаточно просто промыть их в холодной воде с моющим средством и просушить в сложенном виде, что позволит системе сохранить свою первоначальную форму.

Система жалюзи плиссе Cosiflor обеспечивает тепловой комфорт внутри помещения. Благодаря использованию тканей, так называемых Honeycomb (соты) система жалюзи защищает помещение от перегрева или переохлаждения. Особенно ее применение рекомендуется для мансардных окон, которые больше всего подвергаются воздействию солнечного света.

Система жалюзи плиссе Cosiflor 20 мм, Dormax

Данный продукт является очень удобным в обслуживании. Каждый пользователь имеет выбор между ручным или электрическим приводом. Следует отметить, что для жалюзи плиссе с электрическим приводом используется только черная отделка. Подобного ограничения  не существует в отношении использования ручного привода. Кроме того, система является безопасной для детей, поскольку струнный механизм спрятан внутри жалюзи. Свобода управления позволяет сохранить конфиденциальность, охраняя дом от посторонних глаз.

Система жалюзи плиссе Cosiflor 20 мм, Dormax

Компания Dormax основана в январе 1994 года. Широкий ассортимент продукции включает в себя компоненты для производства: рулонных штор, горизонтальных жалюзи, вертикальных жалюзи, плиссе, римских ролл-штор, бамбуковых циновок, панельных штор, солнцезащитных систем Sunshield, энергоэффективных систем Winter Meeting и так далее. Dormax является не только поставщиком комплектующих, но и оборудования, необходимого для производства каждой из систем.

Компания имеет современные производственные мощности, предлагая полный спектр готовой продукции. В дополнение к разнообразию традиционных решений, Dormax поставила перед собой цель стать пионером в области введения новых, ранее неизвестных или мало рекламируемых на польском рынке систем.

Продукты Dormax  известны, не только в Польше. На протяжении многих лет они экспортируются в Россию, Украину, Белоруссию, Литву, Чехию и Словакию. В течение нескольких последних лет у компании также появились клиенты в Швеции, Англии, Германии, Нидерландах и Франции.

Dormax является несомненным лидером в области систем электроприводов для аксессуаров на окна, а также систем затенения зимних садов и стеклянных крыш, востребованных повсеместно в современной архитектуре.

Система жалюзи плиссе Cosiflor 20 мм, Dormax Современные архитектурные объекты изобилуют светопрозрачными конструкциями причудливой формы, декорирование которых требует значительных усилий. Окна исключительно традиционных форм, многих людей больше не привлекают. Поэтому закономерно для производителей окон и аксессуаров для них искать новые решения наподобие системы жалюзи плиссе Cosiflor.

Комментарии (1)

Анжела21.02.2013

Люблю такие умные и красивые решения. А до России они уже дошли или это пока привилегия Европы?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа