Компании

Новейшие системы фурнитуры Winkhaus: инновационный подход к сервису

03.06.201008:05
Компания: ОКНА МЕДИА

Сотрудники  московского представительства компании Winkhaus представили две новые недавно разработанные системы оконной фурнитуры -

аctivPilot и proPilot. Новые продукты позволяют предложить пользователю более высокий уровень функциональности и безопасности, а производителю– оптимизировать накладные расходы при производстве оконных конструкций.

Новая компактная система

proPilot – это фурнитура для рационального изготовления окон, позволяющая снизить накладные расходы при производстве. Имея всего 80 элементов, proPilot предлагает наиболее лаконичное решение для всех прямоугольных окон из ПВХ: наклонно-поворотных, поворотных и окон со штульпом. Благодаря своей компактности proPilot значительно упрощает процессы складской логистики и производства. proPilot можно дополнительно оснастить популярными функциями: блокадой поворота ручки, микровентиляцией и балконной защелкой. Система  в стандарте имеет возможность регулировки в 3-х плоскостях, регулировки прижима створки к раме +/- 0,8 мм и оснащена механизмом приподнимания створки.

activPilot – это новая комплексная система фурнитуры от Winkhaus.Основой данной системы является восьмигранный эксцентрический грибок. Он взаимодействует как с обычными зацепами, так и с противовзломными, одновременно позволяя легко регулировать прижим створки к раме. Новая система запирания дает возможность простого изменения стандарта безопасности. activPilot соединяет функциональность с эстетикой. Современный дизайн дополнительно подчеркивает высокое качество и потребительские достоинства. Профиль зацепов и петель облегчает уход за окнами.  

activPilot позволяет простым образом повысить стандарт окна. Монтаж многофункциональных элементов происходит просто и быстро, также в окнах уже оборудованных фурнитурой системы Winkhaus. Одна деталь – это две или больше дополнительных функций, на пример  объединение блокады поворота ручки, микролифта и балконной защелки. Механизм MSL OS позволяет получить вместо одного несколько положений створки в состоянии наклона.

Эти особенности системы вызвали большой интерес со стороны участников семинара.

Сотрудники компании  «РемонтОкон» в свою очередь рассказали об особенностях эксплуатации фурнитуры Winkhaus в течении длительного времени, дали  рекомендации по её уходу, а также обсудили детали производственного процесса,и поделились собственном опытом  и методами решения технических задач, связанных с эксплуатацией фурнитуры.

Встреча прошла в дружественной атмосфере,  сотрудники компании «РемонтОкон»  были приятно удивлены новыми фурнитурными разработками Winkhaus и проявили интерес к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Сотрудники Winkhaus с радостью предоставят полную информацию по фурнитурным системам, а также проведут обучающие семинары для всех заинтересованных лиц.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа