Компании

Новинка английского рынка - плёнка для усиления прочности стекла

05.10.201112:57
Компания: ОКНА МЕДИА

GSS-11, плёнка для усиления прочности стеклаКомпания

ROK Global PLC, Великобритания, разработчик технологий, приложений и услуг для стекольной отрасли, объявила об образовании эксклюзивного совместного предприятия (СП) с американской компанией Wintec Protective Systems для продвижения на рынок GSS-11, плёнки для усиления прочности любого стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

GSS-11, плёнка для усиления прочности стеклаКомпания Wintec разработала простую в применении, недорогую и полностью запатентованную технологию для усиления прочности стекла GSS-11 (glass-strengthening technology) с использованием абсорбирующего химиката Hydro-Train для склеивающей пленки, разработанной Wintec для обычного стекла.

Система GSS-11 официально утверждена в качестве пуленепробиваемого защитного покрытия для стекла 'Tier 2' и будет добавлена в пакет ROK, как инновационная и экономически эффективная технология безопасности и защиты остекления.

GSS-11, плёнка для усиления прочности стеклаДжонатан Кендрик (Jonathan Kendrick), председатель ROK Global, сказал что продукт будет пользоваться спросом на рынке, так как относится к типу относительно недорогих приложений, что делает обычное стекло пуленепробиваемым настолько, чтобы противостоять огню из стрелкового оружия, практически безгранично. Система пригодна для использования государственными учреждениями, военными или полицейскими для защиты своих зданий, транспортных средств и персонала. К категории потребителей можно отнести и владельцев магазинов для защиты своей территории от мятежников и грабителей или даже домовладельцев для защиты от грабителей.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа