Компании

Новинка - антипыльный оконный уплотнитель

02.11.200923:38
Компания: Виконда
Известный производитель пластиковых окон в Украине, компания Виконда рада сообщить, что с 1 ноября 2009 года при изготовлении пластиковых окон ТМ Виконда будет использоваться специальный оконный уплотнитель, который закрывает свободный штапиковый паз на раме пластикового окна, и тем самым предотвращает попадание пыли в него.
оконный уплотнительКак правило, рамный паз оконного профиля в процессе использования пластикового окна забивается пылью и при мытье окна возникают сложности, так как удалить грязь из узкого паза очень сложно. Заботясь о своих клиентах и предоставляя им дополнительный комфорт в мытье пластиковых окон, компания «Виконда» при производстве пластиковых окон будет устанавливать «противопыльный аксессуар».
Производители ластиковых окон Европы уже используют такой оконный уплотнитель, в то время как в России и Украине такой сервис предлагают практически не предлагается, только при производстве эксклюзивных пластиковых окон.
Предлагаемый оконный уплотнитель производится ТМ POLI® из полимерного материала GOLDENPLAST (Италия), и является сверх устойчивым к воздействию резких температурных перепадов, пыли и влаге.
Состав материала гарантирует долговечность, о чём свидетельствует сертификат соответствия.
Новый антипыльный оконный уплотнитель будет дополнительным конкурентным преимуществом ТМ «Виконда», и будет играть немаловажную роль для клиента при осуществлении выбора оконного производителя. Продукция имеет сертификат качества (серия ВБ № UA1.024.0062248-08)и производится по специально разработанному ТУ У 25.1-2575012274-001-2004 "Прокладки полимерные уплотняющие».

Комментарии (1)

Компания "Лучший выбор"02.11.2009

ООО "Лучший выбор" с момента основания по умолчанию комплектует выпускаемые на собственном производстве окна SALAMANDER противопылевым шнуром-накладкой, защищающим паз под штапик в нижней части рамы. Старожилы оконного рынка наверняка помнят элегантную 92 серию профиля BRUGMANN под названием "GOLDEN LINE". Отличительной особенностью этого профиля была так называемая "Золотая линия", закрывающая паз под штапик по всему периметру. К сожалению, окна из этой профильной системы сейчас на Российском рынке не производятся. Но мы решили не отступать от лучших традиций концерна Salamander Industrie и внести свой посильный вклад в поддержание и так безупречной репутации окон SALAMANDER. Очень надеемся, что эта полезная опция, кстати совершенно бесплатная для наших клиентов, будет по достоинству оценена и нашими новыми заказчиками. С уважением, "Лучший выбор" www.okna-bc.ru

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Компания "Лучший выбор"


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа