Компании

Новинка – мембранно-вакуумный пресс BR-2600!

20.08.200717:33
Компания: Окнамедиа

«Глобал Эдж» представляет изготовителям мебели, столярно-строительных изделий и элементов интерьера мембранно-вакуумный пресс с автоматической загрузкой мод. BR-2600.

Станок предназначен для облицовывания пленками ПВХ, синтетическим или натуральным шпоном сложных рельефных или плоских поверхностей мебельных фасадов, дверных полотен (в т.ч. филенок), деталей офисной мебели, столешниц и декоративных накладок. Пресс имеет литую станину. Загрузка заготовок производится с узкой стороны с помощью двух столов. Такой тип загрузки обеспечивает работу пресса в непрерывном челночном режиме – один из столов с облицовываемыми деталями находится внутри пресса, а на второй одновременно укладываются заготовки. BR-2600 оборудован пластиковым кожухом безопасности с дверцами для техобслуживания. Электронные терморегуляторы позволяют точно выдерживать температуру нагрева поверхности облицовываемых деталей.

В отличие от существующих аналогов, пресс позволяет не только облицовывать детали шпоном и пленками, но и дает возможность осуществлять термопереводную печать непосредственно по рельефной поверхности фрезерованной МДФ и кромкам отделываемой детали. Это полностью исключает необходимость использования дорогого клея, экономит облицовочные материалы, упрощает технологию производства и улучшает внешний вид изделий. Характеристики пресса позволяют производить повторную термопечать с меньшим давлением мембраны для получения отпечатка другого цвета, что например, дает возможность получить на поверхности эффект старого золота.

Профессионалы, несомненно, заинтересуются относительно низкой стоимостью и наличием пресса на складе в Москве.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (495) 933-42-20, а также задать вопросы на сайте www.globaledge.ru.

Из истории:

Первый мембранный пресс был запатентован в Германии еще в 1937 году. Первый мембранный пресс на основе гидравлического однопролетного был создан в 1978 году, и уже в 1979 г. в СССР были закуплены пять таких прессов.\nС тех пор подобное оборудование производится десятками фирм во многих странах – от пресса в виде рамы с мембраной, до сложнейшего оборудования, обеспечивающего облицовывание рельефных деталей натуральным шпоном и особо тонкими синтетическими пленками по многостадийному циклу, высокая стоимость которых иногда просто поражает.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа