Компании

Новинка в остеклении балконов и зимних садов

18.08.200818:34
Компания: ОКНА МЕДИА

Фото: http://www.koemerling.de/
По оценкам Независимого отраслевого центра О.К.Н.А. Маркетинг больше половины систем для остекления балконов и лоджий, выбираемых российскими потребителями, изготовлены из алюминиевого раздвижного профиля - Provedal и ее аналогов. Однако алюминиевые оконные системы по некоторым критериям не полностью удовлетворяют потребителей.

Во-первых, из-за низкой способности металла сохранять тепло, то есть высокого показателя теплопроводности, балкон остекленный такой системой можно полноценно использовать только в теплое время года.

Во-вторых, существуют недостатки в области негерметичности примыкания створок. В результате использования щеточного уплотнителя в раздвижных системах, между рамой и створкой легко проникает влага и холодный воздух.
Преимуществами алюминиевых раздвижных систем является более низкая стоимость по сравнению с распашными пластиковыми окнами и удобство экономии места на балконе или лоджии, которого, как правило, не хватает в этом небольшом помещении.
Новинка ассортимента концерна  profine - система раздвижных пластиковых окон и дверей PremiLine, предназначенная для остекления балконов, лоджий и зимних садов, имеет ряд преимуществ перед раздвижными алюминиевыми системами. Новая система совместима со всей ассортиментной линейкой концерна: KBE, Koemmerling, Trocal. Благодаря применению в системе не только щеточных, но и резиновых уплотнителей, раздвижные пластиковые окна и двери PremiLine имеют улучшенные показатели по герметичности по сравнению системами, где применяются обычные щеточные уплотнители. Другим преимуществом данной системы является удобство ее сборки непосредственно на объекте, что облегчает монтаж таких систем, например, в высотных домах.

Выпустив новый продукт,  profine пытается выйти на новый сегмент потребительского спроса - остекление зимних садов, за счет отвоевания доли у алюминиевых систем.

Описание системы написано по материалам компании profine RUS.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Максим22.08.2008

То, что эта система появилась это хорошо. Но вот когда она реально доберется до России и доберется ли вообще. У KBE ведь уже есть раздвижка, которую в России насколько я знаю никто не ставит.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Максим
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа