Компании

НОВИНКА ВЕЛЮКС - Автоматические рольставни с питанием от солнечной энергии

28.06.200617:39
Компания: Окнамедиа

\n\nВЕЛЮКС представляет на российском рынке новинку для загородного дома – автоматические рольставни с приводом, работающим от солнечной энергии.

Рольставни SSL с питанием от солнечной энергии не требуют прокладки кабелей, поэтому их можно устанавливать, даже когда отделка дома уже завершена. Солнечный коллектор вмонтирован в корпус рольставней, а заряженная солнечная батарея позволяет выполнить 90 полных циклов открывания/закрывания. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления; рольставни оборудованы датчиком уровня зарядки батареи.

Рольставни устанавливаются снаружи на мансардное окно ВЕЛЮКС, прекрасно гармонируют с любым кровельным материалом и выполняют сразу несколько функций. Прежде всего, они позволяют защитить помещение от нагревания летом и сократить теплопотери зимой. Рольставни снижают уровень шума во время дождя и града, защищают от механических внешних воздействий и снижают вероятность несанкционированного проникновения в помещение. Кроме того, они обеспечивают полное затемнение помещения и защищают от любопытных взглядов.

В ассортименте ВЕЛЮКС также представлены автоматические рольставни с электроприводом и рольставни с ручным управлением. Дизайн рольставней ВЕЛЮКС отличается современными сглаженными линиями (Рольставни получили престижную европейскую награду Red Dot за лучший промышленный дизайн).

О КОМПАНИИ\nВЕЛЮКС - это торговая марка с мировым именем, зарегистрированная в более чем 70 странах мира. На сегодняшний день компания ВЕЛЮКС является лидером в производстве мансардных окон и окон верхнего света, а также одним из немногих производителей строительных материалов, чье имя широко известно во всем мире. В России компания работает с 1991 года и сегодня хорошо знакома российским покупателям и специалистам.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа