Компании

Новинки мировой стройиндустрии на KazBuild 2005

31.08.200510:27
Компания: ОКНА МЕДИА

С 7 по 10 сентября 2005 года в Алматы пройдет 12-я Казахстанская Международная выставка «Строительство и Интерьер, Отопление и Вентиляция» - KazBuild 2005.

Выставка будет проведена в павильонах выставочного центра «Атакент».

Организацию события осуществляют международная выставочная компания ITE Group Plc (Великобритания), её эксклюзивный партнер в Центральной Азии и Казахстане – ТОО «Iteca», а также GIMA (Германия), EUF A.S. (Турция) и Internizzi International Sales S.r.l. (Италия).

Официальную поддержку выставке оказывает Правительство Республики Казахстан, Комитет по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Казахстана и Акимат города Алматы.KazBuild ежегодно набирает темпы: в 2005 году выставка уже расположится на 14 500 тыс.кв.м., будут заняты все павильоны выставочного центра «Атакент», а также площадь вне павильона. Уже в марте 2005 на KazBuild 2005 были зарезервированы все имеющиеся выставочные площади.

В этом году KazBuild 2005 также представит рекордное количество компаний-экспонентов: 550 компаний из 27 стран мира (Австрия, Бельгия, Беларусь, Великобритания, Германия, Королевство Нидерланды, Дания, Египет, Испания, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Южная Корея, Кыргызская Республика, ОАЭ, Польша, Россия, Словакия, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Япония). Наряду с экспозициями компаний на выставке будут представлены национальные стенды Федеративной Республики Германия, Южной Кореи, Финляндии. При поддержке Министерства Экономики и Труда Республики Польша организовано участие более чем 25 строительных польских компаний. Впервые примет участие в выставке Торгово-промышленная палата Барселоны.

Новая секция выставки KazBuild 2005 - BuildTech «Оборудование для производства строительных и отделочных материалов» представит оборудование для обработки натурального камня, линии по производству металлочерепицы, оборудование для производства пенобетона и пеноблоков, оборудование для производства мебели, производства керамических изделий, стекла и многое другое. В экспозиции BuildTech участвуют компании из Бельгии, Германии, Италии, Казахстана, Китая, России, Турции, Украины, Финляндии и Франции.

Кроме данной секции выставки, KazBuild 2005 традиционно представит следующие разделы: Строительство и строительные материалы; Системы отопления, вентиляции и кондиционирования; Строительная техника, оборудование, электроинструмент; Сантехника и Керамика и отделочный камень; Ландшафтный дизайн; Интерьер, отделка и дизайн; Окна, двери, фасады; Декоративный текстиль и Ковры; Напольные покрытия и другое.

Организаторы отмечают, что в целом экспозиция выставки увеличилась на 15% в сравнении с прошлым годом. Наибольшая динамика наблюдается в разделах «Интерьер, отделка и дизайн», где занимаемая площадь увеличилась на 24% и «Строительство» - увеличение на 37%.

Значимость данного мероприятия определяется широкой географией участников и богатым спектром представленных ими современных строительных материалов, технологий и услуг. В следующих релизах ещё будут размещены дополнительные сведения о новинках, которые представит KazBuild 2005.Организаторы выставки через курьерскую почтовую рассылку распространили пригласительные билеты по специализированной базе данных, включающей в себя более 35 000 предприятий строительной отрасли Казахстана.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа