Компании

Новое оборудование для производства стеклопакетов дебютирует на GlassBuild в Америке

25.08.201112:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Integrated Systems Automation, оборудование для производства стеклопакетов OptigasЗавершены полевые испытания нового оборудования компании

Integrated Systems Automation для производства стеклопакетов Optigas, которое дебютирует в этом году на выставке GlassBuild в Америке  в октябре, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Эта система охлаждает и заполняет газом стеклопакеты поточным методом. Новая линия для производства стеклопакетов позволяет снизить затраты газа до 70% и урезать затраты на рабочую силу, а также погрешности при заполнении воздушных пространств за счёт перестраиваемого соотношения газонаполнения.

Блок Optigas 1000 на своём дисплее покажет особенности автоматизированной системы с настраиваемым количеством станций на вращающейся периферии. Оборудование будет представлено на стенде компании Praxair, которая внесла свой вклад в развитие Optigas совместно с разработчиком программного обеспечения компанией FeneTech Fenestration, которая предоставила специально разработанные системы с комплексной автоматизацией.

Майк МакХью (Mike McHugh), президент компании Integrated Systems Automation, сказал, что оборудование OptiGas 1000 создано для непрерывного производства стеклопакетов, включая предварительное охлаждение стекла в их составе. Даже при заполнении только одним аргоном, криптоном или смесью этих газов, производственная мощность линии превышает 2 000 единиц в смену. Новый аппарат может быть настроен на практически любую скорость линии, условия охлаждения газа или комбинацию заполнения.

Integrated Systems Automation, оборудование для производства стеклопакетов OptigasУникальный процесс позволяет производителям заполнить воздушное пространство с высокой степенью точности и плотности, потому что линия Optigas автоматизирована и легко перестраивается под требования определённого продукта, при этом может заполнить стеклопакет при минимальном вмешательстве оператора.

Также данное оборудование позволит производителям обеспечить более высокие U-значения с использованием криптона при существенном снижении затрат на единицу продукции, по сравнению с существующими газозаправочными системами для стеклопакетов. Praxair является глобальной объединённой компанией, которая поставляет атмосферные, технологические и специальные газы, высокопроизводительные покрытия и связанные с ними услуги и технологии. Среди газов, поставляемых компанией, кислород, азот, аргон, углекислый газ, гелий и водород. Мирового класса инжиниринговая компания проектирует, разрабатывает и строит криогенные системы питания по всему миру.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Кира13.03.2014

Американские производители успевают везде: и у себя провести испытания , и в России наладить производство и вообще по всему миру. Какими нужно быть умными людьми, чтобы постоянно что-то изобретать.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Кира
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа