Компании

Новое окно REHAU Brillant-Design защитит от холода спальню в китайском стиле

15.06.201207:40
Компания: REHAU (РЕХАУ)

Поставщик системных решений для оконной отраслиКомпания REHAU - один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли, приняла участие в новом выпуске программы «Дачный ответ»,  в котором дизайнеры проекта создали спальню в загородном доме с элементами китайского стиля, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Простую комнату дизайнер Жюльетта Ситникова превратила  в вечноцветущий сад с райскими птицами. Тема лета и природы была выбрана не случайно. Не смотря на то, что переделка проходит в загородном доме, зима в России длится полгода и людям больше всего не хватает солнечного тепла и разнообразия красок. Именно поэтому основным цветовым решением выбрана золотисто-зеленая гамма.

Первым значимым элементом перевоплотившим комнату, стала китайская живопись в стиле «гохау». Данное арт-направление переживает сегодня второе рождение привнося свои яркие элементы в современный дизайн. Традиционными китайскими расписными панелями декорируют любые помещения от роскошных отелей до офисов. Шелковые панели ручной работы с сюжетом «цветы и птицы», который символизирует инь-янь в союзе неба и земли,  стали основой для декорирования стен в новой спальне.

Второй  важный элемент, создающий образ комнаты -  деревянные наборные потолки, собранные из двух оттенков дуба в миниатюрные кессоны.

Пространство помещения было зрительно увеличено  благодаря расширению оконного проема. В спальне было установлено новое пластиковое окно REHAU Brillant-Design. Пятикамерный профиль с системной глубиной 70 мм надежно защитит уютную комнату  от холода.
Поставщик системных решений для оконной отрасли

Оконный профиль, который  с внутренней стороны кашированный оттенком  «золотой орех»идеально вписался в общую цветовую гамму, выбранную дизайнерами.

Центром  композиции новой комнаты стала люстра, рожки которой напоминают тонкие ветки, украшенные хрустальными каплями. Для увеличения объема мест для хранения вещей в спальне появилась кровать с боксом, встроенный шкаф  до потолка, полки для книг и  консоль для личных вещей.

Для придания цветовой сложности к интерьеру были добавлены ткани с разной степенью блеска: хлопковый велюр, матовый шелк и кружева в виде обивки мебели и покрывала. Чтобы основной стиль комнаты оставался современным в спальне появился стеклянный столик и проволочный табурет,  а в шкафах яркая подсветка.
  Новый выпуск программы с участием систем REHAU выйдет в эфир  17 июня 2012 года в 11.55 на канале НТВ.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа