Компании

Новое окно VEKA сохранит тепло поэтических вечеров на кухне

04.10.201307:34
Компания: VEKA

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKAКомпания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие в очередном выпуске программы «Квартирный вопрос», который, наглядно демонстрирует, как в классический интерьер в стиле пушкинской эпохи может органично вписаться весьма современное пластиковое окно, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Дизайнер Вероника Андрихова смогла очень деликатно вплести пушкинскую тему в кухонный интерьер, при этом использовала современные материалы для отделки  и наполнила помещение необходимой кухонной техникой.
 
При выборе окна дизайнеру не нужно было жертвовать функциональностью за счет красоты и соответствия эпохе. Окно из профиля VEKA Softline 82, ламинированного  в «болотный дуб», отлично подошло к новому интерьеру. Новая конструкция  обладает выдающимися характеристиками не только с точки зрения тепло- и шумоизоляции, но и по энергосбережению. Увеличенная монтажная ширина позволяет устанавливать в профиль более широкие стеклопакеты, делая окно еще более теплым.
 
Теперь новая кухня от «Квартирного вопроса» может похвастаться прекрасным теплым окном, с первой минуты привлекающее внимание всех гостей, которые соберутся здесь за чашкой чая.
 один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA Новый выпуск программы выйдет в эфире 5 октября 2013 года, в 11.55 на канале НТВ.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа