Компании

Новое окно VEKA создало настоящую гармонию комфорта на конструктивной кухне

30.01.201207:30
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляКомпания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие в очередной программе «Квартирный вопрос», герои которой мечтали  о предельно комфортной и лаконичной кухне, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дизайнеры программы создали минималистический и функциональный интерьер в стиле конструктивизма,  а также в строгий современный дизайн добавили немного эклектики – ореховый стол и медные самовары в роли кашпо. На  новой кухне применили самые  современные технологии. Одну  кухонную зону изготовили полностью из нержавеющей стали, в колонну с техникой установили новейшие приборы, а в воздуховод встроили зеркало-телевизор.

Высокотехнологичным и многофункциональным стало также новое кухонное окно. Настоящую гармонию комфорта создала всемирно известная немецкая компания  VEKA. Дизайнеры  для данного проекта выбрали систему VEKA Softline.

Производитель ПВХ-профиляПятикамерная оконная система VEKA Softline является надежной, высокотехнологичной, теплосберегающей и безопасной, которая  производится в строгом соответствии со всеми европейскими и российскими стандартами качества и растущими требованиями по энергоэффективности.
Энергосберегающее окно из профиля VEKA с высокой шумоизоляцией создало атмосферу уюта и спокойствия, позволило значительно сократить расходы на отопление зимой и отказаться от частого использования кондиционера летом. При этом новое окно VEKA Softline надежно и долговечно, а также не требует специального ухода. Насколько успешно дизайнеры «Квартирного вопроса» воплотили мечты героев программы, можно будет посмотреть 31 января 2012 года на канале НТВ, в 08.30.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа