Компании

Новое поколение мансардных окон VELUX будет производиться в Польше

14.03.201208:57
Компания: VELUX

VELUX, производитель мансардных окон, мансардные окнаКомпания VELUX - мировой лидер в производстве мансардных окон планирует инвестировать более 190 миллионов злотых в Польше в 2012 году в связи с запуском нового поколения мансардных окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Проект включает модернизацию всего производственного процесса и является крупнейшей инвестицией с момента начала производства окон VELUX в Гнезно.

VELUX, производитель мансардных окон, мансардные окнаЗапланированные инвестиции в заводы VELUX в Гнезно и Намыслове будут включать в себя модернизацию производственных линий и увеличение производственных площадей около 11 000 м2. Из-за различий между текущим и следующим поколением мансардных окон VELUX существует необходимость перестройки и частичной замены оборудования на более современные аналоги.

Инвестиционный процесс уже начался и продлится до осени. Введение нового поколения мансардных окон VELUX на территории Польши планируется в 2013 году.

Йорген Танг-Йенсен (Jørgen Tang-Jensen), президент группы компаний VELUX, сказал, что это самая крупная инвестиция VELUX в Польше за 14 лет работы компании на этом рынке и является важным шагом в процессе её развития. Благодаря увеличению мощностей, модернизации производственного процесса, а также уникальным возможностям, предоставляемым новым поколением мансардных окон, компания сможет более эффективно реагировать на возникающие потребности своих клиентов. Планируемые инвестиции являются результатом изменений продуктовой линейки и ростом популярности мансардных окон VELUX в Центральной и Восточной Европе.

VELUX, производитель мансардных окон, мансардные окна

Также VELUX Polska – дистрибьюторской компанией в Польше зафиксирован повышенный оборот, равный 108 миллионам злотых, что на 5,9% больше, чем в прошлом году. Этот положительный результат является следствием популярности VELUX и растущего интереса к покупке поляками доступных и высококачественных окон, а также аксессуаров, усиливающих качества мансардных окон, помогая экономить энергию, таких как наружные и внутренние жалюзи и солнечные батареи.

VELUX, производитель мансардных окон, мансардные окна

Обе компании-производители и торговая компания в конце 2011 года задействовали почти 1450 человек. Это было небольшое увеличение занятости на 1,4% по сравнению с 2010.

Новое поколение мансардных окон VELUX устанавливает новые стандарты в области энергоэффективности мансардных окон и удобстве их использования.
Более подробно о данных окнах мы информировали 02.02.2012.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа