Компании

Новое программное обеспечение «БУХта» объединено с программами по автоматизации производства металлопластиковых конструкций

23.01.200813:06
Компания: ОКНА МЕДИА

На базе двух крупных производственных компаний Северо-Запада – завода «ЕвроСтройСтандарт» (светопрозрачные конструкции) и компании «ОЛЛ-ПЛАСТ» (металлопластиковые конструкции) разработана уникальная концепция интеграции финансово-управленческого комплекса «БУХта» с программами по автоматизации производства металлопластиковых конструкций (Optima WIN и altAwin).

В рамках проекта для каждой компании разработана своя индивидуальная информационная система.

Специализированные программы (такие, как Optima WIN и altAwin) автоматизируют работу звеньев производственной цепочки компании-производителя металлопластиковых конструкций, начиная с менеджера, принимающего заказы, и заканчивая работниками цеха, изготавливающими окна. Однако есть острая и до сих пор неразрешенная проблема – все существующие на данный момент программы являются, по сути, технологическими и ни одна из них не обладает функционалом учетной системы. Финансово-управленческий комплекс «БУХта» призван устранить эту проблему, для этого организован обмен данными в режиме реального времени между управленческой системой «БУХта» и программами Optima WIN и altAwin. В итоге значительно сокращаются временные затраты по вводу информации в производственную и учетную программы.

На заводе «ЕвроСтройСтандарт» интеграция «БУХты» с altAwin уже завершена и система запущена в эксплуатацию.

В «ОЛЛ-ПЛАСТ» все части системы начнут использоваться в полной мере с января 2008 года. На данный момент система запущена в тестовую эксплуатацию, производится обучение персонала. Кроме того, автоматизирован бухгалтерский учет «ОЛЛ-ПЛАСТ» на базе «БУХты» вместо существовавшей ранее 1С, и произведена интеграция с Optima WIN в части учета движения материалов по производимой продукции.

По словам генерального директора «ОЛЛ-ПЛАСТ» Валерия Чубакова, «в настоящее время бум на строительном рынке России продолжается. В связи с этим компании, производящие металлопластиковые конструкции и, в частности, окна, работают в авральном режиме. Внедрение современного программного обеспечения, такого, как «БУХта», которое интегрировано со специализированными программами, позволит компании развиваться еще активнее».\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа