Компании

Новое производcтво пластиковых окон открывает двери в Пенсильвании

11.04.201112:47
Компания: Окнамедиа

Производитель пластиковых окон, производство пластиковых окон,  Affinity Windows, Deceuninck, Guardian IndustriesОткрытое официально в понедельник 4 апреля 2011 года, стартовало производство пластиковых окон компании

Affinity Windows, которое будет обслуживать дилеров и дистрибьюторов на северо-востоке США, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Расположенная в Bensalem, штат Пенсильвания, компания производитель пластиковых окон является детищем  ветеранов отрасли Craig Seller и John Pieczkolon. Размещенный на территории 20 000 квадратных футов, завод Affinity является современным объектом, оснащённым  в основном новым оборудованием. В настоящее время штат предприятия состоит из 10 сотрудников с планами вырасти до 25 рабочих. Сфокусировавшись на замене продуктов, для начала Affinity планирует обслуживать клиентов, расположенных в четырех часах езды от своего завода в Пенсильвании.

Новая компания для создания своей продуктовой линейки будет работать в партнерстве с ведущими лидерами отрасли:
- Deceuninck – производитель профилей ПВХ;
- Guardian Industries – производитель флоат стекла и изделий на его основе, лидер рынка Хабитат;
- Ashland Hardware Systems – производитель оборудования для производства стеклопакетов.

Такой подход позволит компании предоставлять высококачественный продукт по конкурентоспособной цене. Также дилеры смогут предлагать более дорогие специальные продукты с высокой добавленной стоимостью, которые будут создавать много возможностей для новой компании.

Селлер, основатель и одновременно президент Accu-Weld, имеет долгую карьеру в оконном бизнесе. Его отец, Джерри Селлер, основал компанию Dakim - производство алюминиевых окон в середине 60-х. Эта компания, в конце концов, изменила свое название на Air Master и стала одной из ведущих реставрационных и коммерческих компаний, производящих окна на Восточном побережье.

В 1974 году Джерри Селлер скончался и Крейг продолжил бизнес по стопам своего отца. В 1981 году он решил войти в бизнес пластиковых окон, создав компанию Accu-Weld, которая переросла в производство пластиковых окон со штатом 350 сотрудников с годовым объемом продаж приблизительно $ 40 миллионов. Он оставил бизнес, когда Accu-Weld была продана в 2008 году, но решил «вернуться в игру» после трехлетнего перерыва, мотивируя тем, что отрасль находится на подъеме и это прекрасное время, чтобы вернуться в оконный бизнес. В прошлом Seller был также вовлечен в производство стеклопакетов и экструзионное  производство.

Обсудить на Форуме на тему: Производство пластиковых окон.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа