Компании

Новое производство окон PROPLEX запущено на севере Пермского края

26.10.201207:30
Компания: Proplex

производитель оконных ПВХ-системКомпания PROPLEX - производитель оконных ПВХ-систем, начала сотрудничество с новым производством на севере Пермского края - СП «Канструктикон» и уже осенью текущего года в регионе были выпущены первые окна PROPLEX, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам Дениса Закиева - директора СП «Канструктикон», благодаря новому партнёрству компания может оперативно отвечать на все запросы рынка данного региона. Производителей окон здесь мало, но соперничество весьма жёсткое. Окна из ПВХ-профиля PROPLEX благодаря своему качеству составят достойную конкуренцию на рынке. производитель оконных ПВХ-системВ данное время это особо актуально, учитывая большое число рекламаций и приближающиеся холода.

Продукция нового производства предназначена для жилого и для промышленного строительства. Сергей Титов - менеджер по продажам компании PROPLEX в городе Перми рассказал, что окна производятся из трёхкамерного ПВХ-профиля PROPLEX Optima с монтажной глубиной 58 мм. Данная профильная система обеспечивает отличную звуко- и теплоизоляцию в жилых, а также в производственных помещениях.

Одним из первых объектов, остеклённых новыми окнами из ПВХ-профиля PROPLEX, стало здание ГАИ в городе Усолье, где установлено 23 современные пластиковые конструкции. По словам Сергея Титова, замена окон позволит экономить на отоплении и снизит теплопотери в среднем на 20-30% .

Окна PROPLEX, которые изготовлены на новом производстве севера Пермского края, уже доступны жителям городов: Губаха, Кизел, Александровск, Усолье, Соликамск, Чердынь и так далее.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа