Компании

Новое производство оконных плёнок открыто в Китае

07.11.201208:54
Компания: Окнамедиа

Сен-Гобен Солар Гард, производство оконных плёнок Компания

Сен-Гобен Солар Гард (Saint-Gobain Solar Gard®)  - мировой лидер в сфере разработки, производства и дистрибуции специальных пленок и электроизоляционных покрытий, официально открыла новое производство оконных плёнок в Китае, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Выпускаемые предприятием оконные плёнки ориентированы на удовлетворение нужд строительства и автомобилестроения в регионе.

Расположенный в городе Циндао, провинция Шаньдун, современный завод официально открыл Пьер-Андре де Шаландар, председатель и генеральный директор Сен-Гобен, Церемония прошла при участии руководства Saint-Gobain и Solar Gard, а также официальных лиц государственных и местных органов власти

Новое современное предприятие, оборудованное по последнему слову техники, сосредоточится на производстве архитектурных и автомобильных оконных пленок, обеспечивающих энергосбережение, безопасность, надёжность, антибликовый эффект и сокращение выбросов CО2..

С сетью больше чем 1800 офисов Квантум (Quantum) и Солар Гард в Китае, Сен-Гобен Солар Гард, является наиболее быстро растущим брендом в сегменте оконных пленок в стране; а инвестиции в новый завод позволят укрепить лидерство компании Solar Gard на мировом рынке и готовность соответствовать быстро растущему азиатскому рынку.

Открытие этого ультрасовременного предприятия - дальнейший шаг для Saint-Gobain, позволяющий расширить инвестиционную деятельность и деловую активность компании в Китае. В последние годы Solar Gard значительно расширила клиентскую базу по всей Азии, особенно в Китае. Новый завод по производству оконных плёнок позволит существенно сократить срок вывода продуктов на рынок и даст компании спектр уникальных преимуществ перед конкурентами на одном из самых инновационных рынков в мире. Производственное предприятие в Циндао будет работать в соответствии со строгими стандартами Управления по охране окружающей среды, США, и претендует на получение сертификации по ISO 14001:2004. Помимо этого, данные инвестиции отражают экологическую ответственность компании - Solar Gard является первым производителем оконных пленок, который опубликовал Экологическую декларацию продукции (EPD), основанную на анализе полного жизненного цикла продуктов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа