Компании

Новое ПВХ окно для регионов с холодным и ветреным климатом - NorskStil

16.09.201308:52
Компания: Окнамедиа

ПВХ окна NorskStil,  OknoPlus
В период с 5 по 7 сентября 2013 года польская компания OknoPlus, крупный производитель и экспортёр пластиковых окон, организовала конференцию, на которой было представлено новое ПВХ окно NorskStil для регионов с холодным и ветреным климатом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Модель NorskStil была разработана в сотрудничестве с норвежскими экспертами, которые специализируются на решениях для морозного и ветреного скандинавского климата. Объединив их опыт с новейшими технологиями, появились пластиковые окна, которые идеально подходят даже для польских IV и V климатических зон.
ПВХ окна NorskStil,  OknoPlus
Новые окна ПВХ оснащены 6-камерным профилем класса А с минимальной толщиной внешней стенки 2,8 мм и монтажной шириной 82,5 мм. Стандарт предусматривает двухкамерные стеклопакеты толщиной 48 мм с высоким коэффициентом светопропускания Lt = 74 %, а также повышенной теплоизоляцией Ug = 0,5 Вт / м²K. При таких параметрах коэффициент теплопередачи для базовой модели окна NorskStil (1230 x 1480 мм) достигает Uw = 0,7 Вт / м ² K.

ПВХ окна NorskStil доступны в различных вариантах цвета – стандартные предложения включают одни из самых продаваемых оттенков в последнее время, таких как Монтана, Тиама и Вермонт, а из группы acrylcolor: антрацит, серый и белый.

Профили, используемые в модели NorskStil, могут быть по желанию заказчика покрыты акриловым стеклом. Это обеспечивает гораздо большую стабильность по сравнению с обычными ПВХ окнами, так как система сохраняет свои свойства в течение длительного периода времени.

Модель NorskStil может быть оснащена целым рядом систем, которые позволят ПВХ окнам лучше соответствовать индивидуальным потребностям заказчика, среди которых:
- Использование тройного контура уплотнений, что предотвращает утечку и позволяет работу фурнитуры в сухой камере, что существенно повышает её долговечность.
- Вклеивание стеклопакета в оконную створку, что значительно повышает статические параметры и обеспечивает простоту использования, делая процесс открытия и закрытия окна более удобным.
- Использование системы скрытых петель, что улучшает эстетику и герметичность окна.
- Применение специальной формы рамы, что является дополнительной защитой от кражи со взломом.

ПВХ окна NorskStil,  OknoPlusКомпания OknoPlus работает на рынке с 1997 года и является хорошо известным производителем окон ПВХ - 75% клиентов компании являются клиентами по рекомендации.

Передовые технологии в сочетании с высоким качеством привели к тому, что продукты бренда ценятся многими клиентами, как в Польше, так и за рубежом, в том числе Германии, Бельгии, Нидерландов, Испании, Великобритании, Люксембурга и Италии. В настоящее время создана сеть из 50 офисов продаж, расположенных в основном на юге Польши, где предлагаются исключительно окна ПВХ бренда OknoPlus. Очередная система окон, запущенная польской компанией-экспортёром, свидетельствует о неуклонном следовании оконной индустрии по пути максимальной энергоэффективности зданий.

Комментарии (1)

Макс16.09.2013

Здорово европейских производителей окон эти требования ЕС прижимают, вот они и изощряются кто во что горазд. Российский оконщик пока, можно сказать, на расслабоне выступает.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макс


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа