Компании

Новое слово в безопасности, комфорте и функциональности жалюзи

01.08.201208:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Жалюзи, рольшторы, Gardini Немецкая компания

Gardinia (Гардини), ведущий производитель аксессуаров на окна и систем внутренней солнцезащиты, представляет одно из последних технических решений для рольштор – цепная передача с натяжным роликом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Немецкая компания Gardinia (Гардини), ведущий производитель аксессуаров на окна и систем внутренней солнцезащиты, представляет одно из последних технических решений для рольштор – цепная передача с натяжным роликом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Использование данного механизма значительно повышает эстетичность отделки и удобство пользования жалюзи. Конструкция этого элемента устраняет все навесные элементы и упорядочивает передачу цепи. Остается она жёсткой и прямой, без связок и петель. Благодаря применению  натяжного ролика рулонной шторой можно управлять без проблем с одной стороны.

Он также поддерживает постоянное натяжение - цепь не меняет позицию и не торчит из оконной рамы, даже если окно находится в наклонном положении.

Внедрение цепной передачи с натяжным роликом отвечает требованиям Директивы ЕС № 13 120 о безопасном использовании внутренних жалюзи.

Другим решением в этой области является применение специального соединения цепи, которое выдерживает нагрузку на разрыв петли при воздействии более 2,5 кг. Это многократно используемый компонент, который позволяет каждый раз обеспечить целостность цепи после разрыва.

Натяжитель цепи устанавливается быстро и легко. Он предлагается в комплекте с рольшторами.

Для ранее установленных жалюзи механизм может быть докуплен отдельно. Доступен в двух цветах: белый и коричневый.

Немецкая компания Gardinia (Гардини), ведущий производитель аксессуаров на окна и систем внутренней солнцезащиты, представляет одно из последних технических решений для рольштор – цепная передача с натяжным роликом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Немецкая компания Gardinia (Гардини), ведущий производитель аксессуаров на окна и систем внутренней солнцезащиты, представляет одно из последних технических решений для рольштор – цепная передача с натяжным роликом, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Гардини является международной компанией, основанной в 1950 году со штаб-квартирой в Германии и филиалы во многих странах Центральной и Восточной Европы.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Анна01.08.2012

Одно слово - Германия, что ещё можно сказать...

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анна
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа