Компании

Новое стекло от Guardian успешно применяется при строительстве объектов в РФ

17.08.201207:29
Компания: Окнамедиа

Guardian, флоат стеклоВ мае текущего года российский завод компании

Guardian - ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе, начал выпуск стекла с покрытием SunGuard® HP Light Bronze 41/29, которое планируется использовать в нескольких проектах по строительству объектов, реализуемых в ближайшее время, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Как отмечают специалисты компании Guardian, стекло с подобными характеристиками хорошо знакомо российским архитекторам. Но раньше поставщиками на российский рынок такого стекла были страны Европы, поскольку на территории Российской Федерации его не производили.
 
На данный момент существует только одно сооружение, возведенное с применением стекла SunGuard®HP Light Bronze 41/29, произведенного заводом Гардиан Стекло Рязань - торговый центр «Шангал», расположенный на Зеленом проспекте в Москве.
 
Guardian, флоат стекло

Стоит отметить, что указанное здание успело получить награду от Всероссийского Союза Архитекторов «За лучшее архитектурное решение для объектов нового строительства» во время участия в конкурсе «Стекло в архитектуре». Официальная церемония награждения победителей данного конкурса состоялась в рамках XIV Международной выставки «Мир стекла-2012».
 
Архитектор Александр Вальчук, который является разработчиком проекта торгового центра «Шангал», рассказал о том, что сделал выбор в пользу стекла от Guardian, посетив само предприятие, на котором оно изготовляется. Там архитектор смог лучше ознакомиться со свойствами материала и оценить его высокое качество.
 
Guardian, флоат стекло Главной задачей, которая стояла перед архитектором, был правильный выбор стекла, способного  придать фасадам бронзовый оттенок, сохранив, при этом, точную цветопередачу внутри сооружения.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа