Компании

Новосибирская компания «Новолит» открывает производство пластиковых окон в Восточной Сибири

21.02.200716:36
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\n началу нового строительного сезона (май 2007 г.) лидер в производстве пластиковых окон Сибири, компания «Новолит», планирует открытие собственного производства и системы продаж в Иркутской области (г.Ангарск).

Еще в 1999 году компания «Новолит» с успехом развернула продажи оконных и дверных конструкций в Иркутске и регионе за счет дилерской базы, которая составляла тогда порядка восьми компаний-дилеров. Учитывая динамику рынка (рост продаж пластиковых окон в Иркутске за год оценивается участниками рынка в 30-40%) и его потенциал, руководством компании «Новолит» было принято решение о создании производственной площадки в данном регионе. По словам Александра Сибирякова, технического директора управляющей компании «Новолит», производственные мощности нового завода – до 8000 кв.м оконных конструкций в месяц – будут весьма ощутимы для данного региона. Это позволит «Новолиту» закрепиться на рынке Восточной Сибири и войти в разряд компаний-лидеров.

По результатам исследований отдела маркетинга и рекламы «Новолит», на рынке пластиковых окон Иркутска преобладают продажи оконных систем из 3-камерного профиля. Компания «Новолит» предложит потребителям более совершенный продукт – первые 6-камерные окна ТермоЛоджик, которые недавно были выпущены на рынок Западной Сибири. Это первый производимый в Сибири продукт на основе шестикамерной немецкой профильной системы Gealan и стеклопакета шириной 44 мм. К преимуществам предложения относятся не только его технологические характеристики, но и нахождение в демократичном ценовом сегменте.

Можно ожидать, что компания «Новолит», привнесет на рынок Иркутска новые стандарты сервиса, к которым привыкли потребители Новосибирска и Омска. Так, например, компания обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание любого произведенного ею окна, независимо от того, было оно приобретено в головных офисах продаж или в дилерских компаниях. Для этого «Новолит» открывает Единый сервисный центр в каждом регионе своего присутствия.

Объемы производства завода в Иркутской области обеспечат около 20% производительности всех заводов «Новолит» в 2007 г. В целом, открытие производства окон в Иркутске можно рассматривать как продолжение динамичного развития компании «Новолит» на рынках регионов России.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа