Компании

Новосибирский завод VEKA Rus принимал в гостях сотрудников и дилеров компании Динал

20.05.201307:35
Компания: VEKA

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKAНовосибирский завод VEKA Rus, одного из ведущих производителей ПВХ профиля, 15 и 16 мая 2013 года посетили сотрудники и дилеры компании Динал, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Лето является горячей порой для  производителей окон и их дилеров. Им часто приходится отвечать на сложные  и неожиданные вопросы потребителей. Поэтому каждый сотрудник компании обязан знать все составляющие производственного процесса.
 
Экскурсию по новосибирскому заводу провёл Сергей Дорохов - технический специалист компании VEKA Rus. Гостям он поведал историю создания компании, рассказал о её развитии, о готовой продукции, а также о заводах по всему миру.
 
Сотрудники компании Динал и их дилеры узнали также об этапах изготовления ПВХ-профиля, особое внимание было уделено  лабораторным испытаниям, которые позволяют  отслеживать и контролировать качество продукции.

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA
 
По словам Сергея Дорохова, компания VEKA очень серьезно относится к качеству выпускаемого ПВХ-профиля. Профиль VEKA – единственный в России, качество которого подтверждает не только отечественный ГОСТ, но и европейский сертификат RAL. Каждые полгода на завод в Новосибирске из Германии приезжают инспекторы и производят оценку ПВХ-профиля, который производит предприятие.
 
В остальное время за качеством следит лаборатория, которая тестирует продукцию ежедневно. Такая система контроля качества  дает возможность поддерживать выпуск продукции на действительно высоком, европейском уровне.

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA
 
Участники экскурсии сошлись во мнении, что завод компании VEKA Rus в Новосибирске благодаря новейшему оборудованию, светлым помещениям и чистоте является достойным примером для подражания.
 
Далее делегация посетила производство компании Динал, где  гостей посвятили в секреты производства пластиковых оконных конструкций. Они увидели, какие этапы проходит продукция: от ПВХ-профиля до готового окна.

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA   Подобные  мероприятия помогают при общении с  покупателями,  а также  вселяют в сотрудников оконных компаний уверенность, что они предлагают клиентам действительно качественный продукт.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа