Компании

Новосёлы элитного "Грюнвальда" получили ключи

26.08.201012:30
Компания: Окнамедиа

Новосёлы элитного Грюнвальда получили ключиПредприятием Мосстройреконструкция, находящимся в составе  группы ЛСР, получено разрешение на ввод в эксплуатацию клубного квартала "Грюнвальд", возведённого в западном предместье столицы в районе Сколковского шоссе. Новосёлам уже начали вручать ключи от приобретённых ими квартир.

Новый элитный комплекс,  состоящий из 13 шестиэтажных корпусов, выполнен в формате клубных домов. Разумное ограничение по количеству квартир в одном доме до двадцати обеспечит комфортное проживание при минимальном количестве соседей.

В квартальной зоне предусмотрено наличие коммерческих помещений и подземного паркинга. Функциональная доминанта комплекса является – 3-этажный фитнес-центр со спортивным бассейном.

Над оригинальной концепцией застройки квартала трудились четыре популярных архитектурных бюро: NPS Tchoban Voss, Проект-Меганом, Остоженка и Assman Salomon, которые отличают разнообразие творческих почерков.

Поэтому неудивительна индивидуальность каждого корпуса. Представленные четыре типа домов отличаются и по геометрической форме – от традиционных прямоугольных до цилиндрических.

Расположение "Грюнвальд" учитывает современные требования экологии в сочетании с удобством, поэтому выгодное соседство с элитными учебно-развлекательными центрами дополняет и раскрывает задумку архитекторов.

Авторами проекта предусмотрено также наличие в квартале собственных источников водо-, тепло- и энергоснабжения, что сделает его полностью автономным и экологичным. Для облицовки индивидуальных фасадов домов использовался натуральный камень – доломитизированный известняк и индийский травертин, – а также алюминиевые панели цвета патинированной меди.

Безопасность в клубном квартале обеспечивают 36 камер видеонаблюдения, которые  рассредоточены по периметру огороженной и охраняемой территории.

Внутренний двор оборудован современными детскими аттракционами и роллердромом. Уникальность объекту в части  внутренней инфраструктуры добавляет благоустроенный участок реки Сетуни, который облагораживает северную часть комплекса.

Хотя стоимость одного квадратного метра жилой площади в "Грюнвальде" колеблется в диапазоне от 149 до 266 тысяч рублей, сведущие структуры пророчат значительный рост цен в ближайшем будущем. Объясняется это тем, что в этой части Москвы у комплекса нет конкурентов.

Программа рассрочки сроком до 2 лет, при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости жилплощади, даёт возможность обзавестись элитным жильём в меру обеспеченным людям.

Группа ЛСР представляет собой диверсифицированную строительную компанию, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Приоритетными сферами деятельности  являются производство стройматериалов, строительство и девелопмент.. Основные бизнес-центры Группы ЛСР рассредоточены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.

Обсудить на Форуме Фасады.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа