Компании

Новые лица в Совете директоров РУСАЛ

12.11.201009:03
Компания: РусАл

Производитель алюминияКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, объявила о новых назначениях в Совет директоров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Заместители генерального директора ОК РУСАЛ Вера Курочкина и Александр Лившиц расширят членский состав Совета директоров компании. 

Послужной список Веры Курочкиной в компании РУСАЛ начался с 2003 года. Ответственное отношение к работе отразилось в назначении ёё в 2006 году на должность директора по связям с общественностью, которую она занимает и поныне. В компетенцию В.Курочкиной входят: развитие и реализация коммуникационной стратегии компании, поддержка ключевых проектов компании в СМИ, организация благотворительных и социальных проектов, внутренние коммуникации, взаимодействие с отраслевыми и некоммерческими ассоциациями и организациями. Согласно рейтингу директоров по общественным и корпоративным связям от Ассоциации менеджеров России и газеты «КоммерсантЪ», она занимает ведущие позиции по итогам результатов за последние пять лет.

Второй кандидат - Александр Лившиц, работает в компании с 2001 года, возглавляя дирекцию по международным и специальным проектам РУСАЛ. Его полномочия распространяются на отношения со стратегически важными для компании регионами и на ряд проектов в Украине, Армении, Австралии, Нигерии и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминия.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа