Компании

Новые мансардные окна Roto для энергоэффективного дома завоёвывают рынок Европы

30.01.201308:58
Компания: Окнамедиа

мансардные окна, Roto blueTec, Roto blueTec Plus

В феврале 2013 года компания

Roto Frank, ведущий производитель оконной фурнитуры и мансардных окон, запускает на рынок Польши два новых продукта для пассивного и энергосберегающего строительства – мансардные окна Roto blueTec и Roto blueTec Plus, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новинка отличается наличием низкоэмиссионного стекла в составе стеклопакета. Двухкамерные инновационные стеклопакеты, используемые на базе систем Roto Designo R6 и R8, обеспечивают еще лучшую теплоизоляцию всего окна. Мансардные окна Designo R8 и R6 обеспечивают положительный баланс энергии, сокращение затрат на отопление, а также достаточное количество поступления света в чердачное помещение. В совокупности с инновационным остеклением они отвечают высоким требованиям, предъявляемым для пассивного и энергосберегающего строительства, что делает их идеально подходящим элементом энергоэффективного дома.

мансардные окна, Roto blueTec, Roto blueTec Plus
Мансардное окно Roto blueTec , разработанное для энергосберегающих домов включает, двухкамерный стеклопакет, конструкция которого предусматривает:
- наружное и среднее - закаленное стекло,
- внутреннее - безопасное ламинированное стекло,
- заполнение аргоном,
- самоочищающееся покрытие Aquaclear
- коэффициент теплопередачи: Uw = 1,0 Вт/м2K, Ug = 0,8 Вт/м2K.

мансардные окна, Roto blueTec, Roto blueTec Plus

Мансардное окно Roto blueTec Plus, разработанное для пассивных домов, включает двухкамерный стеклопакет, конструкция которого предусматривает:
- наружное и среднее - закаленное стекло,
- внутреннее - безопасное клееное стекло,
- заполнение криптоном,
- самоочищающееся покрытие Aquaclear
- коэффициент теплопередачи: Uw = 0,8 Вт/м2K (для окон ПВХ), Ug = 0,5 Вт/м2K.

В дополнение к новому улучшенному дизайну, систему отличает упрощённая установка, позволяющая создавать гармоничную целостность всей поверхности крыши. Мансардные окна получают всё большую популярность в частном домостроении и в России. Хотя, в отличие от европейского, наше энергоэффективное законодательство пока более лояльно к частному потребителю, тем не менее, вступление в ВТО и ориентация на еврокоды рано или поздно приведёт к необходимости выдвинуть новые условия по энергоэффективности отечественного строительства. Поэтому домовладельцам, планирующим строительство или реконструкцию дома, следует подумать об установке наиболее эффективных оконных систем, существующих на рынке, включая мансардные окна Roto.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа