Компании

Новые назначения в Гомельстекло

15.12.200907:29
Компания: Гомельстекло
На заводе по производству листового флоат стекла, Гомельстекло произошли новые назначения:

На должность главного энергетика ОАО «Гомельстекло» назначен СТАЦЕВИЧ Александр Францевич

А. Ф. Стацевич родился в 1963 году в рабочем поселке Костюковка города Гомеля. Образование высшее. Трудовую деятельность начинал в 1981 году на Гомельском ордена Ленина стеклозаводе имени Ломоносова электромонтером электроцеха. По направлению завода поступил в Гомельский политехнический институт, который успешно окончил в1988 году по специальности «электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства» с присвоением квалификации «инженер-электрик». После окончания института работал в ОАО «Гомельстекло инженером в отдела главного энергетика, энергетиком в цехе боро-силикатных труб, энергетиком отдела жилищно-комунального хозяйства, энергетиком, а затем ведущим энергетиком цеха стеклоизделий, начальником отдела охраны окружающей среды.
    
 
На должность главного механика ОАО «Гомельстекло» назначен РОМАНЬКОВ Сергей Леонидович

С. Н. Романьков родился в 1974 году в городе Гомеле. Образование высшее. В 1996 году окончил Гомельский политехнический институт по специальности «технология машиностроения» с присвоением квалификации «инженер-механик».
Трудовую деятельность начинал в 1991 году на Гомельском заводе «Гидроавтоматика» в должности слесаря-инструментальщика.
В ОАО «Гомельстекло» трудится с 1996 года. Работал в цехе промпереработки в должностях мастера по ремонту оборудования, механика цеха, затем ведущего механика цеха.    
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа