Компании

Новые окна не приносят радости ветерану Афганской войны

10.12.201010:20
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаХалатное отношение людей ко многим вещам (будь то установка окон, покраска стен или исполнение рабочих обязанностей) уже не удивляет, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. Совершенно неважно, чего это касается и случай с инвалидом 1-й группы Дмитрием Корховым, прямое тому подтверждение. Ветеран Афганской войны надеялся на хороший ремонт по государственной программе, который должен был облегчить его нелегкую жизнь. И он дождался этого ремонта, который выполняли в рамках федеральной программы «Доступная среда для инвалидов».

Каково же было удивление Дмитрия, перенесшего за этот год три операции на сердце (отголоски травмы позвоночника), когда никакой доступной среды он не обнаружил, скорее наоборот, все лишь только ухудшилось. Не были учтены его пожелания, а строительный мусор и вовсе никто не удосужился вынести из квартиры. Казалось бы, ладно с этим проблемы, но все остальное должны были сделать нормально. Однако, это далеко не так. Подрядная организация установила окна так, что из них дует ветерок, а новый пандус становится настоящим испытанием для инвалида.

Заслужил ли этот человек, который с 1986 года прикован к инвалидной коляске, такого отношения к себе? Кажется, в подрядной организации не слишком верно поняли суть федеральной программы, ведь как объяснить то, что вместо улучшения жилищных условий, инвалид получил значительное ухудшение?
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа