Компании

Новые окна VEKA в программе «Квартирный вопрос»

16.11.201207:45
Компания: VEKA

В новом проекте программы «Квартирный вопрос» оконная конструкция от компании VEKA, одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, предстанет в роли настоящего произведения искусства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Не часто в современной квартире можно встретить балконные двери во всю стену. Еще реже жители России используют для украшения окон витражи. Поэтому новая переделка от «Квартирного вопроса» многим телезрителям покажется уникальной.  производитель ПВХ-профиля, компания VEKA

Необычные светопрозрачные конструкции, которые выполняют художественную функцию в интерьере, требуют соответствующего цветного обрамления. Поэтому витражный стеклопакет установлен в ПВХ-профиль VEKA, а со стороны квартиры был ламинирован под орех. Очень эффектными получились и балконные двери, которые также были выполнены в «ореховом» цвете. Две центральные створки конструкции открываются при помощи параллельно-сдвижной фурнитуры, что позволило сэкономить место на кухне.
                                            
производитель ПВХ-профиля, компания VEKAпроизводитель ПВХ-профиля, компания VEKA

Устанавливая большие по площади светопрозрачные конструкции, необходимо уделить особое внимание энергосбережению и тепловому комфорту. Окна были изготовлены из новой профильной системы VEKA Softline 82. С её помощью можно уже сегодня производить конструкции, которые отвечают нормам по энергосбережению, вступающим в Германии в силу в 2015 году. Данный ПВХ-профиль отличается не только увеличенной монтажной шириной, но и выросло до 6-ти количество камер, установлено три контура уплотнения вместо двух, а также высота фальца теперь составляет 25 мм. При таком большом периметре конструкции очень важна её жёсткость. Только окна из ПВХ-профиля высокого качества с соответствующим армированием и массивной наружной стенкой могут справиться с данной задачей.

производитель ПВХ-профиля, компания VEKAпроизводитель ПВХ-профиля, компания VEKA

Компания VEKA доказала, что необычное и красивое одновременно может быть практичным и надежным. Новые окна проекта «Неон и витраж» - отличное этому доказательство. Являясь необычным художественным объектом, окна сохранили свою основную функцию – защиту помещения от ветров и холода.

Новый выпуск программы «Квартирный вопрос» с участием компании VEKA можно посмотреть в эту субботу, 17 ноября 2012 года , в 11.55 на канале НТВ.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа