Компании

Новые пластиковые окна - новому поколению. Отчет о мероприятии.

08.06.200908:49
Компания: профайн РУС
На мероприятии 1 июня, посвященному старту социальной инициативы «Новое окна новому поколению» компании профайн РУС выступили следующих спикеры:
Гридасова Елена Алексеевна (советник по вопросам образования аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО), Дасковский Андрей Борисович (генеральный директор "профайн РУС"), Осминкина Евгения Леонидовича (генеральный  директор "Позитрон Пласт"), Каплан Лев Моисеевич (вице-президент, директор Союза "Петрострой"), Семененко Вячеслав Васильевич (председатель комитета по строительству администрации СПб)
Андрей Дасковский, генеральный директор ЗАО «профайн РУС»:
«Сегодня решение многих социальных задач лежит в плоскости взаимодействия бизнес-сообщества и государственных структур, – комментирует Андрей Дасковский, генеральный директор компании «профайн РУС». – Поэтому для успешной реализации нашей социальной программы, мы планируем активно сотрудничать с государственными структурами в каждом регионе, и рассчитываем стать примером подобного сотрудничества на своем рынке».

«Сегодня в наше общество все больше приходит понимание того, что ответственность за происходящее в стране несет каждый из нас, а не только федеральные и местные власти, – отмечает Андрей Дасковский, генеральный директор компании «профайн РУС». – И наибольшую ответственность несет сильнейший – тот, кто способен решать самые масштабные задачи. «профайн РУС» намерена внести свой вклад в решение задачи по укреплению материальной базы российских школ и детских домов. Для этого нам необходимо объединить усилия с нашими партнерами, тогда социальная активность будет приумножена».
 «Акция одинаково подходит и под новое строительство и под санацию. Я бы даже сказал, что важнее санировать старые учебные заведения или детские дома, где установлены старые деревянные окна, еще советского образца. И участие таких проектов мы также будем приветствовать».
В проект может попасть любое детское учреждение России и, конечно, Петербурга.
 «Вы обращаетесь в местное представительство. Потом специалисты выезжают на объект и проверяют состояние окон. Мы смотрим, кто из наших партнеров, которые устанавливают окна, сможет принять в этом участие... В общем, механизм попадания в эту акцию очень разнообразный. Ищем потенциальных кандидатов мы. У нас есть специальное подразделение, которое этим занимается. Ищут наши партнеры: российские компании, которые делают окна. Плюс, мы получаем какие-то сигналы от местных администраций».
 «Эта акция направлена на то, чтобы улучшить условия учебы и развития наших детей. Не секрет, что многие детские учреждения, в частности детские дома, находятся в достаточно плачевном состоянии. На ремонт, к сожалению, не хватает денег ни из федерального бюджета, ни из местных бюджетов. И здесь, мне кажется, на помощь детям должен прийти бизнес».
Семененко Вячеслав Васильевич (председатель комитета по строительству администрации СПб) отметил:

«На строительном рынке существуют компании, которые даже в трудных экономических условиях ведут активную политику – ищут новые проекты, идеи, участвуют в благотворительности. Очень важно, что акция носит социальный характер. Стартовавшая инициатива является вкладом в создание благоприятных, комфортных условий для воспитания, учебы и развития детей».
Поддержку проекту оказал известный футболист Андрей Аршавин.
Андрей Аршавин, нападающий ФК «Арсенал», Лондон:
«Я видел, что не в самом лучшем состоянии находятся наши детские учреждения. Поэтому я рад принять участие в этой акции. Я считаю, что это очень важно и рад, что партнеры, с которыми я сотрудничаю, помнят о том, что нужно помогать детям. Я надеюсь, что эта акция будет глобальной и охватит всю Россию. Я буду всячески помогать этому».
Акция ЗАО «профайн РУС» «Новые окна – новому поколению» благотворительная. В течение 2009 – 2010 годов планируют охватить все регионы России. А новые окна, по словам представителей компании – это, прежде всего, здоровье наших детей.
Во время неформального общения гости смогли принять участие в фотосессии, получить автограф Аршавина.
Застройщик провел экскурсию по объекту для представителей администрации, партнеров, представителей «профайн РУС», Аршавина А.) 

Дасковский А.Б. генеральный директор профайн
  Дасковский А.Б. генеральный директор профайн
футболист Аршавин


футболист Аршавин
футболист Аршавин и окно KBE
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа