Компании

Новые подставочные профили упрощают монтаж ПВХ окон вместе с подоконником

18.10.201308:51
Компания: Окнамедиа

Компания

Metal-Plast (Метал-Пласт), производитель дополнительных профилей для транспортировки и установки окон для популярных на рынке профильных систем, приготовила для своих покупателей еще одну премьеру: подставочный профиль SA01, упрощающий монтаж ПВХ окон вместе с подоконником, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая линейка подставочных профилей адаптирована под системы Salamander, BluEvolution 92, Inoutic Prestige, а также BluEvolution 82.
Подставочный профиль SA01, Metal-Plast, монтаж ПВХ окон вместе с подоконником
Пятикамерная конструкция профиля, гибкие крючки для крепления подставочного профиля в оконной раме и уплотнения из мягкого соэкструдированного ПВХ – являются постоянными элементами каждого из продуктов производителя, которые также характерны для новой системы SA01.

В мае 2013 года компания представила подоконные профили оборудованные полками из MPVC и винтовым пазом для облегчения сборочных работ при установке ПВХ окон. В новых системах сделан акцент на сохранение всех существующих параметров профиля: высокая теплоизоляция, опционально заполненные профиля вспененным полиэтиленом, легкий вход и выход профиля из оконной рамы, возможность штабелирования профиля и адаптации под анкерные системы.

Теперь Metal-Plast усовершенствовала свои системы за счёт оснащения их канавкой под доску для монтажа внутренних подоконников. Это является инновацией с точки зрения качества и скорости монтажа подоконников. Это решение очень удобно для компаний, специализирующихся на монтаже пластиковых окон - если необходимо произвести выравнивание подоконника, например, толщиной 20 мм, то достаточно вставить в паз несколько специальных рёбер, которые будут поддерживать подоконник в определённой позиции. Эти элементы доступны в трех размерах: 17, 20 и 23 мм. Если подоконник толще, что часто имеет место, например, в случае подоконника из гранита, то рекомендуется установить подоконник на подоконный профиль так, чтобы он прилегал к нему по всей высоте.

Теперь подставочные профили Metal-Plast являются не только отличным изолятором тепла в нижней части подоконника, но и удобным решением для установщиков, которые более простым и быстрым способом могут осуществлять монтаж  ПВХ окон вместе с подоконником.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:  Усовершенствованный подставочный профиль - инновация в области изоляции окон

Комментарии (1)

Артур18.10.2013

Очень спорный вопрос, возможно ли вообще упростить монтаж пластиковых окон, глядя на современные методы монтажа. Разве что ввести монтаж "лазерной коррекции углов" оконного проема куда вставляется оконный блок:)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Артур


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа