Компании

Новые широкоформатные окна

20.08.200809:45
Компания: ОКНА МЕДИА

Фото: http://www.okna.ru
Разработанные специалистами Kaleva оконные системы Kaleva-Vita, Kaleva-Design и Kaleva-Deco представляют собой окна нового поколения. Они получили общее название широкоформатных за исключительные для пластиковых окон характеристики по светопропусканию. Благодаря инновационной конструкции широкоформатные окна позволяют получать до 23% больше естественного света, чем стандартные пластиковые окна.
Почему это важно? С точки зрения требовательного потребителя, новые окна должны быть лучше старых во всем – в удобстве эксплуатации, теплозащите, звукоизоляции. С этих позиций качественные пластиковые окна, действительно, во много раз превосходят деревянные окна советского образца. Однако, в светопропускании – и это не секрет для профессионалов оконного рынка – значительно уступают им. Отсюда – нередкий элемент разочарования у людей, установивших у себя дома ПВХ окна: «Да, стало теплей и тише, но… как-то темновато».
Широкоформатные окна обеспечивают привычный для большинства уровень естественного освещения. Инновационная конструкция, примененная в широкоформатных окнах, позволила добиться не только отличных показателей светопропускания, но и значительно улучшила энергосберегающие и звукоизоляционные характеристики. Широкоформатные окна Kaleva оснащены замкнутым контуром армирования, что повышает их устойчивость к ветровым нагрузкам, и обладают 1,5-кратным запасом прочности сварных швов на разрыв к требованиям ГОСТ. Инновационные пластиковые окна Kaleva уже получили признание на рынке, несмотря на то, что их стоимость несколько выше средней. О том, что у компании есть все предпосылки рассчитывать на дальнейший рост спроса на новые ПВХ-конструкции, свидетельствует высокое (третье) место в рейтинге, составленном Независимым отраслевым центром О.К.Н.А.Маркетинг. Предприятие Kaleva создано в 1995 году, как вертикально-интегрированная компания, обеспечивающая полный производственный цикл выпуска пластиковых окон: от проектирования и экструдирования профильных систем до изготовления и установки окон «под ключ». Производственная база Kaleva позволяет выпускать до 1500 стандартных и 200 нестандартных изделий в сутки, сроки изготовления каждого из которых пять и семь дней соответственно.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа