Компании

Новые цветовые решения для профиля

02.08.201014:06
Компания: Inline Glass

Окна из стекловолоконного профиля подлежат обязательной покраске. В том числе, в белый цвет. Заказчику предлагается выбор цвета из каталога цветов RAL, который содержит несколько ТЫСЯЧ оттенков (см. в самом низу страницы небольшую выдержку из каталога).

На представленных выше фотографиях мы попытались продемонстрировать Вам, как выглядит оконный профиль из стеклокомпозита ДО и ПОСЛЕ покраски. Белый отрезок профиля на фотографиях - это профиль "в чистом виде", без окраски. Как видите, поверхность достаточно гладкая, но имеет ряд разнонаправленных волокон. В эстетических целях профиль покрывается слоем специальной высокопрочной краски. Пример можно увидеть на фото - профиль голубого оттенка.

Кроме этого, на нашем производстве разработана методика покраски профиля, имитирующая поверхность ценных пород дерева. Подобная технология покраски применяется разве что в мебельной промышленности. Суть состоит в том, что поверхность красится последним, тонирующим, слоем, будучи обтянута специальным чулком, который позволяет нанести краску определенным образом, создав тем самым текстурный рисунок, подобный натуральному дереву.

 
 
 
 
 

Чем мы можем порадовать нашего Заказчика, так это разнообразием вариантов декорирования оконного профиля. Еще один впечатляющий пример. Шпонированный натуральным дубовым шпоном профиль. Такой профиль может быть затонирован под цвет любой древесины. Тончайший слой дубового шпона способен изогнуться подобно любой поверхности профиля и даже штапика из стеклокомпозита.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа