Компании

Новые уплотнительные ленты для монтажа окон по технологии Illbruck

23.04.201308:58
Компания: Окнамедиа

Отечественным компаниям, осуществляющим монтаж по технологии Illbruck, будет небезынтересно узнать, что компания

Tremco Illbruc, мировой лидер на рынке профессиональных изоляционных материалов, запустила новые «умные» уплотнительные ленты - illbruck ME503 Duo VZ и illbruck ME500 Duo EW+, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

уплотнительные ленты для монтажа окон, Tremco Illbruc

Вместе с первым дуновением весеннего бриза, компания Tremco Illbruck представила свежие предложения: два новых варианта активной уплотнительной ленты для монтажа окон по технологии Illbruck i3.

Уплотнительная лента Illbruck Duo используется для герметизации стыка окна и конструкции здания. Благодаря переменному коэффициенту сопротивления диффузии Sd, данная лента может использоваться, как во внутреннем, так и внешнем уплотнительном слое. Активная поверхность уплотнительной ленты реагирует на окружающую её влагу - отводит влагу наружу соединения, препятствуя тем самым образованию конденсата и его скоплению в местах соединения. Вода вызывает снижение параметров термической и акустической изоляции центральной зоны уплотнения – полиуретановой пены. Более того, уплотнительная лента обеспечивает интеллектуальное управление влагой в стыке окна - лента осушает монтажный стык 365 дней в году, независимо от климатических условий внутри и снаружи здания (перемещение водяного пара происходит с тёплой стороны к холодной).

Уплотнительная лента Illbruck Duo изготовлена из сополимера полиэтилена с волокнистым покрытием на одной стороне, а в случае варианта с маркировкой VZ - с обеих сторон. Важно отметить, что лента для монтажа окон illbruck ME503 Duo VZ является самым простым в использовании продуктом из всего семейства illbruck Duo.

уплотнительные ленты для монтажа окон, Tremco Illbruc

Преимущества уплотнительной ленты для монтажа окон Illbruck ME503 Duo VZ:
- Устранение риска путаницы сторон в процессе монтажа, возможность покрытия штукатуркой с обеих сторон.
- Один продукт для так называемого «тёплого монтажа» пригоден для использования во внутреннем и внешнем слое.
- Обладание переменным коэффициентом проницаемости водяного пара обеспечивает правильную работу окна в течение года, независимо от погодных условий.
- Более устойчива к механическим повреждениям за счёт двухстороннего волокнистого покрытия.

уплотнительные ленты для монтажа окон, Tremco Illbruc

- Крепление ленты к стене осуществляется посредством экологичного клея illbruck SP025 или специальной сетки для штукатурки.
- Активная  поверхность ленты покрыта клеем, который обеспечивает надлежащий контроль влаги в стыке окна со стеной.

уплотнительные ленты для монтажа окон, Tremco Illbruc

Второй новинкой является экологическая уплотнительная лента для монтажа окон illbruck ME500 Duo EW+. Благодаря новой самоклеящейся полоске, лента illbruck ME500 Duo EW+ удовлетворяет самым высоким требованиям, поскольку может применяться на очень влажной поверхности здания. Клеящая полоска или «+» в названии, является отличительной и обеспечивает чрезвычайно мощное сцепление уплотнительной ленты к подложке. Продукт для монтажа окон может быть использован с любой стороны (вариант универсальный EW). Клей не наносится на всю поверхность уплотнительной ленты, в результате чего она сохраняет активную зону и выполняет свою функцию независимо от температуры и влажности.

Преимущества уплотнительной ленты для монтажа окон illbruck ME500 Duo EW+:
- Чрезвычайно высокая адгезия к большинству известных подложек благодаря новому клею, который используется для производства самоклеящихся полосок.
- Обеспечивает отличную адгезию к влажной поверхности после  использования экологичной грунтовки illbruck ME904
- Активная область ленты не покрыта клеем, что обеспечивает контроль влажности в соединительном слое 365 дней в году
- Один продукт для многослойного монтажа – пригоден для использования во внутреннем и наружном слое. Компания llbruck Abdichtungssysteme является новатором в решении проблем, связанных с уплотнительными системами для окон, фасадов, крыш, а также продуктов для внутренней отделки. Компания инвестирует в рынки разных стран, таких как Англия, Бельгия, Дания, Нидерланды, Польша, Россия, Франция, Чехия, Швеция и США. Производственные мощности находятся в Боденвер (Германия), Аркел (Нидерланды) и Froyenne (Бельгия).

Комментарии (1)

Николай23.04.2013

Думаю компаниям по установке окон это понравится, поскольку сегодня многие подсели на технологию Illbruck.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Николай
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа