Компании

Новые услуги на рынке установки пластиковых окон

01.10.201208:59
Компания: Окнамедиа

Установка пластиковых окон, «окно в аренду» и «съёмное окно»

Крупная израильская компания, специализирующаяся на установке пластиковых окон, инициировала запуск двух новых услуг, предназначенных для людей, часто меняющих место жительства – «окно в аренду» и «съёмное окно», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В Израиле по причине значительного увеличения коммунальных платежей все большее число жителей, арендующих квартиры, стараются найти более дешевое жилье. Закономерно, что переезжая в новую квартиру, арендатор стремится обустроить ее под свои потребности и свой вкус. Однако, в случае частых переездов проведение капитального ремонта снимаемых помещений является, бесспорно, делом накладным.

Сложившаяся ситуация нашла отклик в портфеле услуг израильской оконной  компании, предложившей своим клиентам аренду новых окон на определённое время. Отныне, если владелец  квартиры не согласен оплачивать замену окон, квартиросъемщик имеет возможность - взять ПВХ окна в аренду. Это подразумевает, что бригадой рабочих замеряется существующие оконные проемы, старые оконные рамы демонтируются и устанавливаются новые окна. В случае решения клиента о переезде на новую квартиру старое окно возвращается на прежнее место. В стоимость услуги входит не только ежемесячная арендная плата, но также стоимость монтажа и демонтажа нового окна.  При этом все манипуляции со старыми окнами, то есть их демонтаж и возвращение на прежнее место, компания производит за свой счет.

По словам владельца компании, брать окно в аренду выгодно на небольшой срок – в пределах 6 месяцев. Но, как показывает практика, основная масса клиентов готова скорее переплатить за аренду пластикового окна, чем подарить новое окно хозяину квартиры.

Установка пластиковых окон, «окно в аренду» и «съёмное окно»

Вторая услуга – съёмное окно – ориентирована на более экономных арендаторов либо тех, кто в ближайшее время планируют приобрести собственное жильё. В данном случае клиентом оплачивается полная стоимость необходимого количества съемных окон и их монтаж в арендуемом жилище, но при переезде он имеет право забрать окна с собой. При этом за установку окон в новой квартире компания денег не взымает. В случае, если окно не подходит по размерам, предусмотрен обмен на требуемую конструкцию с большой скидкой.

Как отмечает руководство израильской компании, в 99% случаев клиенты заказывают не только услугу «съемное окно», но и установку других окон в новом жилище. В наш век съёмных квартир, установка съемных окон или их аренда могут стать выгодным решением, как для заказчиков, так и для самой компании. Благодаря неоспоримому конкурентному преимуществу оконная компания открывает нишу для дополнительных заказов.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа