Компании

Новые заводы Симферополя

14.08.200711:11
Компания: ОКНА МЕДИА

10 августа в Симферополе открылся завод железобетонных изделий строительной компании «Консоль».

В этот же день президент компании и мэр Симферополя Геннадий Бабенко произвели закладку капсулы на месте строительства завода металлопластиковых окон, который компания планирует сдать в следующем году ко Дню строителя.

Завод окон, который расположится на площади 1,633 га между улицей Ж. Дерюгиной и объездной трассой, будет состоять из цеха металлопластиковых изделий, цеха стеклопакетов, цеха алюминиевых изделий и других производственных помещений (производственная площадь – 5,3 тыс. кв. метров). Всего строительство завода обойдется в 23 млн. грн. (с учетом оборудования). Обслуживать производство будут 130 человек.

По словам Г. Бабенко, открытие новых заводов в городе — это знаковое событие для Симферополя. «Чем больше производств в городе находится, тем больше рабочих мест, тем больше симферопольцев получают устойчивую заработную плату, не зависящую от времен года, - отметил мэр. – Кроме того, эти заводы позволят обеспечить городскую программу по строительству жилья». Как сообщил Г. Бабенко, за 1 полугодие 2007 года в Симферополе введено в эксплуатацию 51,3 тыс. кв. метров, тогда как за весь прошлый год — 53,1 тыс. кв. метров. Всего в этом году в Симферополе планируется сдать 115-120 тыс. кв. метров, и в этом немалая заслуга компании «Консоль».

Кроме того, в этот день мэр крымской столицы побывал на торжественном собрании компании «Консоль», посвященном Дню строителя, где вручил благодарности городского головы Симферополя. Руководству и работникам компании Г. Бабенко пожелал «успехов, счастья, благополучия, исполнения желаний и хороших заработков».

Автор: Милана Громвель\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа