Компании

Новый акционер profine GmbH посетил российское подразделение концерна

11.07.201207:45
Компания: профайн РУС

В начале июля 2012 года компанию профайн РУС, ведущего поставщика и производителя оконных профильных систем, посетил Петер Мрозик, управляющий партнер компании Hidden Peak Capital - нового акционера profine GmbH, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель оконных профильных систем

Во время своего визита  господин Мрозик познакомился с сотрудниками российского офиса, посетил производство компании в Воскресенске, а также встретился с ключевыми клиентами профайн РУС. На встрече с руководством компании  господин Мрозик озвучил стратегию развития  profine GmbH и инвестиционные планы на ближайшие три года.
Производитель оконных профильных систем
 
Компания Hidden Peak Capital рассматривает сотрудничество с концерном profine GmbH исключительно как долгосрочное. Новый акционер уверен, что бренды KBE, KOMMERLING и TROCAL занимают сильные позиции на рынке и положительно оценивает перспективы их дальнейшего развития.
Производитель оконных профильных систем    По словам Андрея Дасковского, генерального директора профайн РУС, для  компании  визит нового акционера концерна profine GmbH имеет очень большое значение, поскольку Россия является одним из крупнейших рынков компании. Смена акционера открывает новые возможности и перспективы. Он уверен, что усилия компании по упрочнению лидирующей роли профайн РУС на российском рынке будут поддержаны её новым руководством и акционером.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа