Компании

Новый филиал строительных пластиков Eurocell открыт в Брайтоне

26.01.201208:32
Компания: Окнамедиа

Г-н Кирби (Mr Kirby), член парламента от Консервативной партии, открыл новый филиал компании Eurocell Building Plastics в Брайтоне, призвав новое предприятие создавать рабочие места в этом районе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Eurocell является ведущим производителем строительных изделий из пластика в Великобритании, предоставляя клиентам последовательное обеспечение качества, отличный уровень сервиса и все ценовые преимущества покупки непосредственно от производителя.

Новый филиал имеет удобное расположение, которое является популярным местом среди подрядчиков, монтажников и народных умельцев, которые уже являются завсегдатаями других торговых точек на базе бизнес-парка.

Предложение более 4000 высококачественных строительных изделий из пластика означает, что филиал ЕвроСелл быстро станет основным пунктом назначения для клиентов в области.

Новый филиал включает в себя расширенную, удобную торговую область, выставочный зал с дисплеями, включая инновационные раздвижные двери, наряду с улучшением мерчендайзинга и точек продажи. Эти усовершенствования позволяют заказчикам просматривать необходимые материалы среди продуктов, что делает этот процесс гораздо быстрее, чтобы найти именно ту позицию, в которой они нуждаются.

Легкодоступный просмотр продукта, пошаговая инструкция при помощи видео и бесплатных брошюр с учётом  всех дополнений и решений, - вот основанное подход, предложенный Eurocell.

Для привлечения клиентов и чтобы сделать новый филиал ЕвроСелл более заметным, сотрудники одеты в корпоративную униформу, которая претерпела ребрендинг, чтобы придать филиалу современный, свежий вид.

Eurocell Building Plastics, производитель изделий из пластика, аксессуары для оконКризис не мешает следовать Eurocell своей формуле успеха  и компания продолжает расширяться открытием новых филиалов, которых в общей сложности более 120 по всей Великобритании.

Каждая ветвь ЕвроСелл предлагает ПВХ крыши, водосточные системы, продукты для интерьера, планки для внутренней отделки соединений окон, а также аксессуары для окон, дверей, зимних садов, механические и электрические инструменты. По прогнозам компании, ожидается высокий спрос на ПВХ-материалы со стороны владельцев недвижимости в Брайтоне, так как они предоставляют прекрасную альтернативу древесине, обладают низкими затратами на обслуживание и противостоят разрушающему воздействию морского воздуха.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа