Компании

Новый номер газеты «Кайдзен-вестник ТБМ»

23.04.201307:30
Компания: ТБМ

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМКомпания ТБМ, поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, представила новый выпуск газеты «Кайдзен-вестник ТБМ», который посвящен важной и актуальной теме – роли лидера в создании бережливой культуры, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМОпыт компаний «Светопрозрачные конструкции» и «Висла» доказывает, что без поддержки и вовлеченности руководства невозможно добиться значительных результатов при внедрении бережливых технологий.

Данный факт подтверждают результаты работы постоянно действующей группы по улучшениям бухгалтерии дивизиона ТБМ-Казахстан, добившейся за несколько месяцев больших результатов, самый главный из которых – увлеченность персонала процессом непрерывного совершенствования.

Руководителем группы является главный бухгалтер Марина Агеева, которая сумела вдохновить своих коллег идеями кайдзен и постоянно поддерживает активную работу группы. На страницах газеты Марина дает всем лидерам групп 5 полезных советов, которые она проверила на собственном опыте.
В новом номере газеты «Кайдзен-вестник ТБМ» каждый читатель найдёт много интересной и полезной информации.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа