Компании

Новый продукт «Алютех» - система навесных вентилируемых фасадов ALUTECH ALT150

25.03.200811:30
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nГруппа компаний «Алютех» ввела в ассортимент новый продукт собственной разработки - систему навесных вентилируемых фасадов ALUTECH ALT150.

Навесной вентилируемый фасад повышает энергоэффективность здания и снижает затраты на его эксплуатацию, увеличивает привлекательность здания для покупателей и арендаторов благодаря более комфортным условиям для труда и отдыха. Конструктивные особенности вентилируемого фасада позволяют продлить срок службы всех элементов здания. Широкий выбор облицовочных материалов дает возможность реализовать любое архитектурное решение. Достойной альтернативы вентилируемым фасадам в настоящий момент не существует.

Основные преимущества венитлируемых фасадов:\n

  • Воздушный зазор поддерживает постоянную требуемую влажность утеплителя, улучшая теплоизоляционные свойства;\n
  • Конструкция легко переносит высокие перепады температуры, не теряя своих свойств;\n
  • Навесной вентилируемый фасад улучшает звукоизоляцию здания;\n
  • Солнечная энергия воспринимается облицовкой, воздушный зазор обеспечивает ее быстрое охлаждение;\n
  • Облицовка защищает стены и теплоизоляцию от атмосферных воздействий;\n
  • Применение негорючих материалов обеспечивает пожарную безопасность.

    Навесной вентилируемый фасад - наиболее динамично развивающееся направление в строительстве. Архитекторы и проектировщики все чаще используют вентилируемый фасад в своих проектах. Для строительных организаций монтаж вентилируемых фасадов всегда выгодный бизнес. Работы по монтажу таких фасадов можно производить в любое время года.\nДля заказчика вентилируемый фасад – оправданное решение: корпоративный стиль, экономия ресурсов при эксплуатации, срок службы, сравнимый со сроком службы здания.

    Система ALUTECH ALT150 предназначена для выполнения навесных вентилируемых фасадов с применением различных видов облицовочных материалов: керамогранита, фиброцементных плит, композитных панелей, алюминиевого листа. Характеристики прочности системы позволяют применять ее на зданиях высотой до 150 м в V ветровом районе. Это подтверждается экспертным заключением и расчетами, выполненными специалистами ЦНИИПСК им. Мельникова (Москва).

    Система навесных вентилируемых фасадов ALUTECH ALT150 – первая система на основе T-образной направляющей и L-образного кронштейна, которая обладает высокой прочностью, обеспечивает неограниченную компенсацию термических и механических деформаций и имеет широкий диапазон регулировок.

    Профессиональная инженерная подготовка документации

    Альбом технических решений содержит полный перечень узлов и примыканий, которые позволяет реализовать система ALUTECH ALT150. Согласно экспертному заключению специалистов ЦНИИПСК им. Мельникова (Москва) «имеющийся в альбоме технических решений раздел, посвященный расчету фасадной системы, по объему и тщательности проработки может быть признан методикой расчета систем вентилируемых фасадов».

    Широкий диапазон регулировки

    Использование системы ALUTECH ALT150 позволяет скрыть неровности стен до 130 мм, диапазон регулировки на одном кронштейне составляет 50 мм. Простота регулировки и широкий диапазон повышают скорость монтажа.

    Неограниченная компенсация деформаций

    Благодаря специальному крепежному элементу (зацепу) изменение температуры окружающей среды и деформации здания не могут повредить конструкцию фасада и испортить его внешний вид.

    \nВысокая коррозионная стойкость

    Все элементы изготовлены из алюминия и нержавеющей стали. Анодирование алюминиевых элементов позволяет использовать систему в агрессивной окружающей среде. Антикоррозионные свойства алюминиевой подконструкции значительно превосходят свойства оцинкованной стали. При этом антикоррозионные свойства алюминия не нарушаются при обработке и монтаже.

    Пожаробезопасность

    Комплексная проработка узлов и элементов системы делает ее полностью соответствующей всем требованиям противопожарной безопасности.

    Многообразие облицовочных материалов

    Универсальная направляющая позволяет использовать различные способы крепления облицовки. Это дает широкий выбор облицовочных материалов.

    Простота сборки, низкая трудоемкость

    Все элементы подконструкции поставляются в готовом виде, что позволяет исключить операции разметки и сверления. Конструкция системы предотвращает ошибки при монтаже, что повышает ее надежность и долговечность. Заклепочное соединение, реализованное в системе, одно из самых надежных и простых в реализации.

    Простота ремонта и замены элементов

    При замене облицовки и отдельных элементов системы не нарушается целостность конструкции. Элементы системы пригодны для вторичного использования.

    Установка керамогранита под углом

    Специальная конструкция кляммера позволяет устанавливать плитку под углом 40o к предыдущей: при использовании керамогранита шириной 600 мм радиус поворота составляет менее 1 м.

    Система навесного вентилируемого фасада ALUTECH ALT150 создана инженерами ГК «Алютех» с многолетним опытом работы в строительстве и позволяет на 100% использовать все преимущества вентилируемого фасада. Собственное производство всех элементов системы дает возможность контролировать качество на всех стадиях: от создания сплава алюминия до упаковки готовых изделий. Постоянный контроль качества гарантирует надежность системы ALUTECH ALT150. Мы получаем гарантированные необходимые свойства материалов и элементов. Потребитель может быть уверен, что система, которую он купил и смонтировал, соответствует той, которая прошла испытания и получила положительные оценки.

  • Комментарий

    Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

    Войти с помощью
    Имя
    E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
    Сообщение
    Введите код, указанный на картинке
    captcha
    Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа