Компании

Новый уровень автоматизации мультизонной пескоструйной обработки стекла

25.04.200612:24
Компания: Окнамедиа

\n\nС апреля 2006 года австрийская компания SAG переходит на новый уровень в управлении автоматическими пескоструйными установками. Самые современные контроллеры JETTER NANO-B и новое программное обеспечение позволяют задавать до 10 зон обработки с произвольными размерами и параметрами (обшими для всех зон) и сохранять до 20 программ.

Зоной обработки можеть быть часть изделия или изображения, а также изделие целиком. Такое решение применяется в технологии пескоструйной обработки впервые и является еще одним весомым конкуретным преимуществом оборудования SAG перед установками проходного типа и не имеет аналогов.

Модели, оснащенные контроллерами JETTER NANO-C и электронной регулировкой рабочего давления, предназначенные для градиентной обработки, позволяют задавать не только размеры зон и скорость обработки, но и рабочее давление, которое определяет скорость истечения абразива. Эти контроллеры позволяют сохранять до 150 программ с 10-ю зонами обработки каждая.

Для полноценного использования нового программного обеспечения на всех автоматических моделях была модифицирована и модель Т3, уникальная установка, позволяющая работать как в полностью автоматическом, так и в ручном режиме. Если раньше для ограничения движения сопла по оси Y использовались оптические датчики, то теперь размеры заготовки полностью задаются программно.

Данное решение предоставляет новые возможности при серийной обработке изделий, в том числе и художественной.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа