Компании

Новый выпуск сборника Design with Glass доступен для скачивания

02.12.201113:18
Компания: ОКНА МЕДИА

Interpane, переработчик плоского стекла, сборник Design with Glass Известный сборник

Design with Glass (Дизайн со стеклом) для архитекторов и производителей стекла, компании Interpane, одного из ведущих европейских переработчиков плоского стекла, появился в восьмом, полностью переработанным издании, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Издание включает в себя технические детали продукции Interpane, а также всю информацию, необходимую для использования стекла в качестве строительного материала.

Компания Interpane сделала версии наиболее важных глав на английском языке. Они являются бесплатными и доступными для скачивания. Также стала доступной электронная версия CD Архитектора (Architect’s CD), которая содержит контактную информацию обо всех международных торговых партнерах, а также подробные описания и технические данные обо всей имеющейся на международном рынке продукции.

Работа с руководством Дизайн со стеклом была оптимизирована на многих уровнях. Например, глава «Технология изоляции стекла» была расширена комплексным словарём технических терминов. Данные термины соответствуют декларации CE для стекольной продукции в рамках европейских норм продукта, а именно: прозрачность стекла, безопасность, безопасность в использовании, звукоизоляция, энергосбережение и теплоизоляция.

Ядром сборника остается комплексная документация полного спектра продуктов Interpane, начиная с базового стекла, защитного остекления, безопасного остекления и закачивая  стеклом со специальными функциями. Также доступна документация по использованию продукции для современного дизайна текущего диапазона для защиты от солнечного спектра.

Interpane, переработчик плоского стекла, сборник Design with Glass Также Interpane посвящает целую главу, раскрывая принципы остекления для нынешних руководителей проектов. Несмотря на то, будут ли это оконные рамы, фасадные системы или другие системы остекления с использованием общих и проверенных строительных материалов и профилей, стекло в архитектуре по-прежнему остаётся популярным продуктом. Компания рассчитывает, что для всемирно известного архитектурного сообщества подборки Design with Glass и Architect’s CD, станут полезным и удобным инструментом.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа