Компании

Новый взгляд на деревянные окна и срубы

11.01.201112:55
Компания: Окнамедиа

Найдено шесть лучших срубов, которые можно использовать для улучшения садового дизайна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Если вы нуждаетесь в бревенчатом домике для использования в качестве хранилища, домашнего офиса или хотите увеличить ваш дом, то эти красивые бревенчатые строения сделают ваш сад современным и функциональным. Некоторые из них на самом деле изготовлены из брёвен, в то время как другие просто имитируют данный вид деревянного домостроения, визуально не отличимый с первого взгляда.

1.

Деревянная лачуга

Томас Майер разработал удивительную деревянную избушку, в которой музыкант Ханс  Либерг (HansLiberg) сочиняет и записывает свою музыку. С внешней стороны бревенчатый домик выглядит, как куча аккуратно разрезанных и уложенных бревен. Конструктивные особенности: небольшие деревянные окна, органично вписанные в строение, и ставни, замаскированные под продолжение внешнего вида.

2.

OLGGA - портативный бревенчатый домик

Это строение является образцом современного дизайна, который подымает дизайн бревенчатых домов на новый уровень. С одной стороны, бревенчатый дом имеет стеклянный вход, в то время как остальная часть покрывается длинными бревнами. Несколько небольших проёмов по бокам способствуют проникновению естественного освещения, сохраняя классическую концепцию срубов.

3.

Классический садовый бревенчатый домик

Если вам необходима красивая маленькая избушка для хранения садового инвентаря и принадлежностей, то следующая кабина идеально подходит для этого. Вы даже можете разместить здесь полки и вешалки или создать собственные складские помещения в соответствии с вашими потребностями. Не менее типично расположение, конструкции и количество деревянных окон.

4.

Бревенчатая кабина для бассейна

A бревенчатый дом может также использоваться для расширения вашего дома. Если вам нужно больше места для хранения инвентаря, связанного с бассейном, можно рассмотреть возможность приобретения или строительства деревянной кабины. Стеклянные двери и окна выдержаны в строгом спортивном силе без вычурности и излишеств и гармонично сочетаются между собой.

5.

Гостевые бревенчатые кабины

Современные деревянные кабины соответствуют веянию времени. Данная версия дома для гостей позволяет днём насладиться обществом, а ночью позволяет гостям обзавестись своей собственной маленькой версией дома, а также отдельной душевой. Данные строения отличает также оригинальное расположение светопрозрачных конструкций: сплошное остекление нижнего (гостевого) яруса сменяется небольшими окнами в верхнем (спальном) ярусе дома.

6.

Домашний офис (Office POD)

Этот последний проект на самом деле гибрид между современной избушкой и домашним офисом. Он выглядит футуристическим, но дизайн является напоминанием о его предке: бревенчатом доме. Остекление по всей высоте строения позволяет максимально использовать дневное освещение во время работы. В Office POD достаточно места для размещения стола в углу офиса и стула, позволяя оптимально приблизить домашний офис к его функциональному назначению.

Обсудить на Форуме на тему: Деревянные окна.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа