Компании

Новый завод по производству пластиковых окон будет построен в Орле

20.01.201109:00
Компания: Консиб

КонсибПроизводственной компанией КОНСИБ - производителем  пластиковых и алюминиевых окон, официально подтверждены намерения, связанные с открытием нового  оконного производства в городе Орле, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Старт данного проекта запланирован на апрель 2011 года.

Орловское предприятие сибирского холдинга, с проектной мощностью 300 изделий в смену, будет построено недалеко от федеральной трассы М2. В данном проекте КОНСИБ остаётся верен своей концепции, и планирует покрыть территорию в радиусе около 400 километров от производственной площадки.

Генеральный директор КОНСИБ Олег Потапов выразил уверенность, что продукция орловского предприятия по производству пластиковых окон будет пользоваться спросом у самого широкого круга потребителей. В частности, для программ санации зданий, для проектов, связанных со  сферой ЖКХ, для сегмента частного строительства и реновации.

Невзирая на высокую конкуренцию в регионе в этом сегменте рынка, сибиряков не покидает оптимистичный взгляд на перспективы своего нового проекта, базируясь на опыте реализации предыдущих программ  в Ижевске  в 2008 году и в Нижнем Новгороде в 2010 году.

Основная цель КОНСИБА заключается в создании сети собственных  высокопроизводительных производственных оконных компаний, которые будут осуществлять свою деятельность по единым стандартам холдинга и смогут предложить региональным рынкам широкий ассортимент высококачественной оконной продукции.

Обсудить на Форуме на тему: Производство пластиковых окон.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа